kost 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Q: Где править вывод краткой и полной новости A: Вывод новостей правится в файлах: "shortstory.tpl" - Вывод краткой новости "fullstory.tpl" - Вывод полной новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronn 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Q: Как сделать так, чтобы для страници index.php грузился один дизайн, а для всего остального другой? Т.е. чтобы в index.php грузился наприме mainn.tpl, а во всем остальном - поиске, непрочитанные новости, добавить новости, статичные старинцы - "main.tpl"? A: Для этого идем в index.php и заменяем строчку: $tpl->load_template('main.tpl'); на if ($_SERVER['QUERY_STRING']==""){$tpl->load_template('mainn.tpl');} else {$tpl->load_template('main.tpl');} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Q: У меня задействовано несколько шаблонов. Как мне выбрать шаблон в котором я буду создавать статистическую страничку? A: Используется шаблон только по умолчанию, но вы можете его в ручную переназначить в файле init.php строчку $tpl->dir = ROOT_DIR.'/templates/'.$config_skin; заменить на if ($do == "static") $tpl->dir = ROOT_DIR.'/templates/папка шаблона'; else $tpl->dir = ROOT_DIR.'/templates/'.$config_skin; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Q: Как узнать все функции PHP, которые поддреживает хостер? A: Создаем файл с расширением php и пишем там такой текст <?php phpinfo(); ?> и все будут известны вссе настройки и возможности php Хостера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFW 2 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Q: ????? ???? ????? ???? ? ????? ????? ? ээээ то есть Почему у меня весь сайт в знаках вопроса -> ????? A: В файлике "engine/data/dbconfig.php" после Код $db->connect($config_dbuser, $config_dbpasswd, $config_dbname, $config_dbhost); надо прописать mysql_query("SET NAMES utf8"); ________________________________________________________________________ Q: Как убрать это сраное окно на пол экрана ? А: Оплатить снятие рекламной информации. ________________________________________________________________________ Q: Как сменить вид индикатора опроса на сайте? A: engine\skins\images\green.gif ________________________________________________________________________ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stake Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 В: Как заменить www.ru/static/test.html на www.ru/test.html ? О: Правим .htaccess Заменить это # Статистические страницы RewriteRule ^static/(.*).html(/?)+$ /?do=static&page=$1 На это # Статистические страницы RewriteRule ^(.*).html(/?)+$ /?do=static&page=$1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickostyle 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 Я извиняюсь, знаю, что не очень в тему, но в версии 4.0 этот метод для убирания постов в профиле не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scriper 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 где то видел, потом самому помогло: Q: Как сделать чтоб в списке пользователей выводилась дата последнего посещения A: В файле engine/inc/editusers.php после строчки Код echo( langdate("j M Y - H:i",$row['reg_date']) ); добавляем Код echo"<br>"; echo( langdate("j M Y - H:i",$row['lastdate']) ); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fisher7610 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Вопрос: Почему не отображаются картинки после установки? Ответ: Переустановить движок с правильными настройками CHMOD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwld 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 Q: При переезде с ранних версий на 4.1 у меня ввыводятся все одинаковые категории? A: Надо просто удалить два файла в ./engine/cache/system/ vote.php и category.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 Q: При переезде с ранних версий на 4.1 у меня ввыводятся все одинаковые категории? A: Надо просто удалить два файла в ./engine/cache/system/ vote.php и category.php надо просто скачивать дистрибутив с офф. серверов, баг просуществовал на сервере всего 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость niUmex Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 ********************* В этой теме вопросов не задают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Q: BBcode отображаются в столбец A: В main.tpl в голову шаблона вставляем перед </HEAD> этот код: <style type="text/css"><!-- .bbcodes { background: #FFF; border: 1px solid #E0E0E0; color: #666666; font-family: Verdana, Tahoma, helvetica, sans-serif; padding: 2px; vertical-align: middle; font-size: 10px; vertical-align: middle; margin:2px; height: 21px; } .editor_button { float:left; cursor:pointer; padding-left: 2px; padding-right: 2px; } .editor_buttoncl { float:left; cursor:pointer; padding-left: 1px; padding-right: 1px; border-left: 1px solid #BBB; border-right: 1px solid #BBB; } .editbclose { float:right; cursor:pointer; } } --></style Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Q: BBcode отображаются в столбец A: В main.tpl в голову шаблона вставляем перед </HEAD> этот код: Проще и грамотнее скопировать эти строки из файла \templates\Default\css\engine.css в \templates\ТВОЙ_ШАБЛОН\css\engine.css . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Z-HROM-Z Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Q: При установке DLE надо ввести следующую инфу: Данные для доступа к MySQL серверу Сервер MySQL: Имя базы данных: Имя пользователя: Пароль: Префикс: Шо тут надо вводить и откуда это брать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Данные бери у хостера! У каждого свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ben Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 А как мне узнать где у меня?? Я прост установил себе на комп серв. Где эт должно находицца в файлах каких форматов?? Сенк заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Сервер MySQL: localhost Имя базы данных: что угодно Имя пользователя: root Пароль: ничего не вводи Префикс: не обязателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 14 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Сервер MySQL: localhost Имя базы данных: что угодно Имя пользователя: root Пароль: ничего не вводи Префикс: не обязателен Установки для Денвера : Сервер MySQL: localhost Имя базы данных: имя созданной перед этим Имя пользователя: root Пароль: ничего не вводи Префикс: не обязателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kder 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Как включить обработку magnet:? ссылок? ответ> открываем engine\inc\parse.class.php находим строку № 375 находим $url['html'] = 'http://'.$url['html']; и стираем http:// после сохраняем и закрываем. После этого открываем на своём сайте страницу добавления новости, жмём в редакторе на добавление ссылки, и вводим адрес magnet:? ссылки, к примеру "magnet:?xt=urn:tree:tiger:QVMKZE3H6FDGYGFDCY76OJQ5TW6BKJQZ36MOOXA&xl=-1&dn=uninstall.exe" затем название, вот и всё.. Магнет ссылки заработали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABP0PA 3 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Q: ????? ???? ????? ???? ? ????? ????? ? ээээ то есть Почему у меня весь сайт в знаках вопроса -> ????? A: В файлике "engine/data/dbconfig.php" после Код $db->connect($config_dbuser, $config_dbpasswd, $config_dbname, $config_dbhost); надо прописать mysql_query("SET NAMES utf8"); такой строчки В файлике "engine/data/dbconfig.php" ненашлось... проблема решилась добавлением в "engine/inc/mysql.php" mysql_query ("set character_set_client='cp1251'"); mysql_query ("set character_set_results='cp1251'"); mysql_query ("set collation_connection='cp1251_general_ci'"); но при открытии категории или статической страницы - ошибка 404 проблема частично решается отключением ЧПУ но в результате снова абракадабра, и категории по прежнему неоткрываются, что делать???? обьясните плиз, пошагово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 В: Как заменить www.ru/static/test.html на www.ru/test.html ? О: Правим .htaccess Заменить это # Статистические страницы RewriteRule ^static/(.*).html(/?)+$ /?do=static&page=$1 На это # Статистические страницы RewriteRule ^(.*).html(/?)+$ /?do=static&page=$1 А как заменить www.ru/category/test на www.ru/test ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 не будет способ работать: # Статистические страницы RewriteRule ^(.*).html(/?)+$ /?do=static&page=$1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 Ualde, Я вообще-то про category, это я уже видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.