pilot233 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 Всем привет! Кто подскажет где в main.tpl подправить, чтобы после добавления новости небыло ограничения на размер шрифта ссылки т.е. в админке я в тексте делаю ссылку рвзмером H5 он в предосмотре показывает нормально, а когда уже статья размещена он показывает мелкий шрифт 8 т.п - как зделать, чтобы небыло ограничения какой делаешь размер шрифта ссылки в тексте новости (через встроенный редактор) такой и был мне это очень важно. Помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot233 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Ну кто нибудь поможет!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 понять бы что ты написал.... )) я сделал <h5><a href=http://asdfadsf>My Webpage</a></h5> так и показывает. ты это имел ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 ну и причем тут прием багов, если ты нормально css написать не можешь. тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения