xsoft 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Модуль созда по типу http://www.ibproarcade.com/ можно играть в игры + записываются очки кто сколько набрал, щас делается пару косметических подмалёвок, кто сможет поставить его у себя чтоб другие видели что он из себя представляет ? Выложу на днях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoft 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор http://disk.tom.ru/30692 arcade 1.0 beta качаем, ставим, и даём ссылки на просмотр, и самое главное высказываем своё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronn 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Хэлп... база MySQL че-то не хочет загружатся... вот такая ошибка выскакивает.. что бы это могло быть? Ошибка SQL-запрос: CREATE TABLE `dle_arcade_cat` ( `cid` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT , `date` int( 10 ) unsigned NOT NULL default '0', `title` varchar( 60 ) NOT NULL default '', PRIMARY KEY ( `cid` ) , KEY `idx` ( `date` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =4 Ответ MySQL: #1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ' at line 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoft 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Хэлп... база MySQL че-то не хочет загружатся... вот такая ошибка выскакивает.. что бы это могло быть? поставь эту CREATE TABLE `dle_arcade_cat` ( `cid` mediumint(8) unsigned NOT NULL auto_increment, `date` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `title` varchar(60) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`cid`), KEY `idx` (`date`) ) ENGINE=MyISAM; CREATE TABLE `dle_arcade_games` ( `gid` int(11) NOT NULL auto_increment, `gfiles` varchar(60) NOT NULL default '', `gdesc` text NOT NULL, `gcount` int(11) NOT NULL default '0', `gtitle` varchar(40) NOT NULL default '', `bgcolor` varchar(6) NOT NULL default '000', `status_score` tinyint(1) NOT NULL default '1', `gwidth` int(11) NOT NULL default '400', `gheight` int(11) NOT NULL default '400', `status_register` tinyint(1) NOT NULL default '0', `cat_id` int(10) unsigned NOT NULL default '1', `date_added` int(10) NOT NULL default '0', UNIQUE KEY `gid` (`gid`) ) ENGINE=MyISAM; CREATE TABLE `dle_arcade_scores` ( `score_id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment, `gid` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `uid` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `score` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `score_date` int(10) unsigned NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (`score_id`) ) ENGINE=MyISAM; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronn 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 SQL-запрос: CREATE TABLE `dle_arcade_cat` ( `cid` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT , `date` int( 10 ) unsigned NOT NULL default '0', `title` varchar( 60 ) NOT NULL default '', PRIMARY KEY ( `cid` ) , KEY `idx` ( `date` ) ) ENGINE = MYISAM Ответ MySQL: #1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE=MyISAM' at line 7 Та же фигня ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoft 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор CREATE TABLE dle_arcade_cat ( cid mediumint(8) unsigned NOT NULL auto_increment, date int(10) unsigned NOT NULL default '0', title varchar(60) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (cid), KEY idx (date) ) ENGINE=MyISAM; попробуй так, просто у меня на мускуле идёт, поэтому не пойму вчём проблема примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 ) ENGINE=MyISAM; заменить на ) TYPE=MyISAM; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronn 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 celsoft, Фэнк!!! Заработало!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0r 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 ну покажте что выщло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ xXx ] 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 ФаЙло не найдено! перезалейте хтонить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlivkor 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Ребят, я тоже хочу попробывать... Перезалейте, а........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoft 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор http://disk.tom.ru/32533 arcade v1.0 rc3 кто поставил давайте ссылки чтоб другие посмотрели, если будут глюки пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlivkor 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Ну, что вам сказать, ребята... я такой вариант искал очень давно... У меня сайт с флеш-играми и то что я увидел здесь: http://blog.flash-best.com/index.php?do=arcade (я пока тестирую DLE) меня полностью удовлетворяет. Я давно хотел поменять движок и решил, что - это то, что нужно!!! Единственная проблема с установкой была (к разработчику) - это ошибка в синтаксе здесь: ======================================== array( 'name' => "аркады", 'url' => "$PHP_SELF?mod=arcade&action=list", 'descr' => “модуль флэш игр”, 'access' => "1", ), ========================================= я исправил “модуль флэш игр” на прямые ковычки "модуль флэш игр" а в остальном все прошло очень хорошо!!! Естественно не могу не сказать спасибо разработчику - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДРУГ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dominex Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Если не трудно, дайте точную ссылку на последнюю, проверенную версию мода! Чтоб с таблицами не ковыряться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoft 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 Автор Названия мода: arcade Версия мода: 1.1 Версия DLE: 2.5 - 3.0 Описание: Модуль флэш игр скачать http://disk.tom.ru/37430 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreyk 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Уменя выскакивает ошибка об отсутствующем файле "engine/data/arcade_config.php" Это косяк архива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoft 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Автор зайди в админку и настрой модуль, она создаст этот файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Модуль ничего, но кривой ещё... Особенно дизайн хромает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 ссылку нормальную дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 перезалейте плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Все. нашел. только не работает почему-то. когда захожу на index.php?do=arcade то Warning: arcade(I:\server\Apache\www\engine/data/arcade_config.php): failed to open stream: No such file or directory in I:\server\Apache\www\engine\modules\arcade.php on line 145 Warning: arcade(): Failed opening 'I:\server\Apache\www\engine/data/arcade_config.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in I:\server\Apache\www\engine\modules\arcade.php on line 145 я так и не понял, что за файл arcade_config.php его нету и не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Читай внимательней предыдущие посты....зайди в админку...отконфигури и все заработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 а какие игры добавлять. или что с играми делать, чтобы они их результаты можно было бы записывать на сайте. попробовал добавить пару игр, чего-то результаты не записало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamer 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 аффтар не молчи, ведь мы ж тебя из под земли достанем! p.S: спасибо за модуль, пригодится в хозяйстве! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx^ 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Перезалейти версию 1.1 .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.