drop 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Народ, а меня в админку чата не пускает=\ ввожу тот логин и пасс что в _config_shoutbox.php Подскажите в чам дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagoy_vip 7 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 поставил я чат VShoutBox v1.0.220103 , отлично работает. Пример тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 уменя тоже работает ну и што што работает если блин ник не мозет запаминат, я луче васползуюс тем что работает можна вид зделат то канца -------------------- Не возможно быть слишком умным, И не возможно совсем тупым быть, Надо всё время совершенствоваться И совершенствуясь жить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Лажа какая-то. Ник не запоминает, пробовал написать второй раз - в течение минуты кнопка "Отправить" была неактивна. Вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagoy_vip 7 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 как сделаете, скажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Хотелось бы увидеть скрин...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gebs 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 (изменено) там бред какой то с фреймами. если в ширина блока на сайте меньше ширина окна чата, то чат ещё и с низу образует фрейм, что становиться крайне не удобно, пробовал я его ставить, и тут же снёс=-\ Изменено 28 мая 2006 пользователем gebs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
down2006 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2006 Кто нить помогите не могу установить помогите, умаляю))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 блин как раз такой хотел , но только для зареганых и без ввода ника (чел же уже залогинен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuJlKo 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Писал уже про отлиный модуль мини-чата... Но нужно чуть доработки прогера потом выложу на халяву... он и так рабочий но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvoYak 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 А кто нибудь смог зайти в CP, тобишь в админку? У меня ничего не происходит. В конфиг файле все поставил и админа и пароль... В СР вводишь ник пароль и страница просто перегружаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBig 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 ну незнаю как вы в админку я попал когда кину в cp текстовик с плохими словами у мну вапрос как кнопки рускими сделать или сделать чтоб не закарлюючками выводило когда редактируеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PALACH 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Объясните куда и как его ставить? куда какие файлы кидать... а то я ещё нуб =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Очуметь какой скелет из шкафа вытащили))Всего то 1.5 года назад тема обсуждалась Изменено 21 декабря 2007 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.