syzspectroom 0 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 посоветуйте софт, статьи для того чтобы грамотнее создать html шаблон .. буду очень признателен_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Achilles Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 как это нарезать html шаблон?режут графику,исходники чтобы сверстать страницу. я привык резать в фотошопе,потом после нарезки эту графику нужно еще оптимизировать,сжимать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 может быть человека интересует момент верстки..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syzspectroom 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Автор может быть человека интересует момент верстки..? да именно.... как бы грамотнее HTML шаблон создать, чтобы таблицы не смещалися, и по менше лишнего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 "Блокнот" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано: 18 января 2006 Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 я через IMAGE READY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgv 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Namo WebEditor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clRlalZly 0 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 Macromedia Dreamweaver 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Гномик, я тоже так года 3 назад думал "Блокнот" Godzilych, 5 балов, аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Гномик, я тоже так года 3 назад думал что ты думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 HomeSite рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Гномик, насчет IMAGE READY. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clRlalZly 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 (изменено) Чем пользуюсь я и всем советую: Macromedia Dreamweaver, Macromedia Flash MX, Adobe Photoshop CS2, Прямые руки Release Изменено 29 января 2006 пользователем clRlalZly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 в последнее время стал почему-то ленивится, из всего выбрал Dreamweaver, но его использование заканчивается только тем, что делаю таблицы в нем, остальное как всегда блокнот. но реально Dreamweaver помоему самое лучшее что видел, хотя видел не много. а вобще реально нужно понимать каждую деталь сайта который делаешь, и для этого только блокнот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clRlalZly 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 дримвьювер удобен чем - что у него целая библиотеца всех тегов, удобная кравка кода (подкаршиваются теги) - в общем намного проще в нем работать. Блокнот оно конечно хорошо - пркоачивается пассивный скилл HTML верстка В общем кому как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 Самый афигенный! Namo Web Editor 2006 http://www.enfull.com/download3.asp?id=86&soft=enfull1 + http://www.enfull.com/download3.asp?id=86&key=key1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.