ALEX DEE 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Добавляю новость, которая полностью состоит из картинок. Название их такое: rose_g_01.jpg, rose_g_02.jpg, rose_g_03.jpg, rose_g_04.jpg Загрузил их на сервер: Вставил их в полное описание новости: Добавил новость. Все хорошо. Решил отредактировать эту же новость: И почему то пропали 2 фотки из 4. У меня так всегда, например, если загружаю 8 фоток (главная особенность, пропадают картинки, только тогда когда пере ними стоит: [THUMB=CENTER]), то если войти в редактирование новости появляется только 4. Вообщем такая трабла. Помогите пожалуйста исправить. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 THUMB=CENTER нет такого тега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX DEE 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Автор Хм.. а откуда тогда он появился в новости, после того как я зашел в редактирование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regina 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bedd 2 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 У меня при массовой загрузке в замен фото появляется ОШИБКА 500 Подскажите как решить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 bedd, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения