Гость MKZ Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 www.mkz.ucoz.ru Сделал сайт на бесплатном хостинге. Оцените плиз -оч. важно. Очень ваажно ещё и потому что сайт сделал сам, да..ещё одно, 2 месяца назад кроме вгорда и экселя ничего не знал. За 1 месяц изучил макру и т.д. Весь сайт рисовалсам и придумывал тоже. Вот ещё одно, кто сможет помочь. Движок предоставила фирма дающяя хост. В данный момент перерисовал сайт (но все картинки остануться) только внешний вид, и перехожу на домен 1 уровня и платный хост, помогите с движком кто может. Сейчас ищу сам, нашёл уже 3 штуки, но всё не то. Так что если кто поможет -не откажусь. Да и советы по хостам приму. Мож кто посоветует -какой хост лучше? (тока не в рекламных целях). Надеюсь зацените. Жду! Надеюсь! Верю! Все рисунки тоже рисовал сам ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 один совет, от того кто єто уже прошел. не стоит делать свой первый сайт для общего посещения. сделайте и покажите друзьям, и все. и закройте и делайте что-то новой. надеюсь вы меня поймете. насчет сайта - вы наверное догадались, что ничего хорошего я не скажу, так что не буду. з.ы. пока не стоит покупать хост и т.д. потренируйся на халявных хостах или на локолке. спс за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Q.Switch Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 мне очень нравится когда люди говрят что переходят на домен 1 уровня, я тоже хочу перейти на домен 1 уровня, например .sc или .sw а тут какждый второй переходят, народ поделитесь опытом как у вас это получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warezone 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 народ поделитесь опытом как у вас это получается? $$$$$$ Rulat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 действительно $$$$$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.