AzeriFire 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 Плз подскажите кроме Цпанела, каким способом можно проследить за трафик? У меня ДЛЕ стоит! Иногда бывает так,я вижу что за день потерял 5 раз больше трафика чем обычно! Или может быть есть скрипт ,что бы блокировать Ай-Пи ,если с одного Ай-Пи одновременно зашли 10 человек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Спасибо за совет! Вы очень помогли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PitAlex Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Плз подскажите кроме Цпанела, каким способом можно проследить за трафик? У меня ДЛЕ стоит! Иногда бывает так,я вижу что за день потерял 5 раз больше трафика чем обычно! Или может быть есть скрипт ,что бы блокировать Ай-Пи ,если с одного Ай-Пи одновременно зашли 10 человек! Прекрасно обхожусь бесплатным NetMeter(ом). Никогда небыло разногласий с провайдером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Прекрасно обхожусь бесплатным NetMeter(ом). Никогда небыло разногласий с провайдером. Спсасибо за ответ! Но Поподробнее можеш? Потому что я думал NetMeter это монитор сетевого траффика для Виндоуса! А где найти скрипт!? Спс заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ADMIN-VMJK Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 КЛАССНАЯ ПРОГА КОТОРЫЕ НА СЕРВАКИ СТАВЯТ,ТИПА ЮЗЕРГЕЙТ,ВИНРОУТ,ВИНГЕЙТ И Т.Д. ТАМ ВСЕ АДРЕСА ПРОПИСЫВАЮТСЯ,ПОРТЫ БЛОКИРУЮТСЯ И ВСЕ ОСТАЛЬМЫЕ НАВОРОЧКИ. НУ ИЛИ ОБЫЧНУЮ ПОСТАВИТЬ ТИПА TamoSoft CommTraffic v2.02.2052 ЭТО ПРОСТО УЧЕТ ТРАФИКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislavb 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 А чем Линуксе считать и блокировать траф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.