Magesy 0 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 Меня тоже гонят с хостинга. Говорят что сайт грузит по страшному сервер. ************************ Здравствуйте, К сожалению вынужден Вам сообщить что нагрузка на сервер от Вашего сайта намного превышает разумные для виртуального хостинга пределы, в связи с этим Вам нужно в течение недели или уменьшить нагрузку, или переехать на выделенный сервер, или сменить хостинг. Просьба по возможности быстрее сообщить о принятом Вами решении. ************************ Вчера: Здравствуйте ! К сожалению пришлось закрыть аккаунт так как сумасшедшая нагрузка на сервер, включим немного позднее. ************* Вот такие вот письма приходят. Что делать - не знаю. ДЛЕ 5.0 - ~14000 посетителей в день - ~ 130000 просмотров -~7000 новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 Что делать - не знаю. Чего делать. Насервер выделенный переезжать! Странно, что раньше не погнали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 130 000 просмотров это приличная цифра для виртуального хостинга, с этим я соглашусь, вам нужно взять VDS цены совсем немного дороже, но гораздо больше ресурсов. Чего делать. Насервер выделенный переезжать! Странно, что раньше не погнали... в этом и суть движка, я же не говорил что не погонят, я говорил что выгонят но гораздо позже, чем на других движках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 в этом и суть движка, я же не говорил что не погонят, я говорил что выгонят но гораздо позже, чем на других движках. Очень многое в данном вопросе зависит от хостера и сервера. Если сервак был без этого сайта не очень загружен (например новый) или у хостера процессы запущенные от httpd не показывают владельца акаунта, то пока найдут виновника нагрузки времени может много пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 насколько мне известно, то этот хостер далеко не новичок, и имеет очень солидную базу клиентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Побродив по инету, почитав рубоард, решил остановить своё внимание на http://moihost.com/ и http://www.viahost.ru/plans.php Кто что может сказать по поводу этих хостеров? P.S Нужен хостинг не дороже 5у.е в месяц с максимумом, что можно выжать из хостера! Помогите с решением, заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 я выжимаю из hoster.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Magesy, очень приличная посещага - респект! Давно сервак брать для такого сайтика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bape3 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Сервак не нужен, я около 50 хостов перепробывал и остановилься уже как год у Мака сижу и никаких проблем да и много нас там сидят с сайтами около 10 000 посетителей в сутки. Правда цены на пакеты соотвественно больше, у меня Оптимум 30$ но за то стабильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magesy 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Времени нет уже переежать,так как сервер долго ждать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Времени нет уже переежать,так как сервер долго ждать надо. я тут смотрю вы ищете сервер, но вы на сайте привели примеры серверов, мягко говоря фиговых, а вот цены более чем приличные. Я бы вам порекомендовал заглянуть на http://vserver.de сервера хорошие, цены мягко говоря низкие, да и проблем с немецким у вас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 celsoft, мдя.. ничего, но уж немецкий я не осилю... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magesy 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Хорошо,я посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgolovin 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 у меня с АЗЗ сайт который посетило больше 11млн чел с марта 2003 года - он правда статичный - проблем никогда не было. У кента на АЗЗ был посещаемый форум и у него там какието проблемы с базами начались. Но АЗЗ мне нравится, хотя с базами там не сталкивался. ПРосто у меня четыре разных хостинга в данный момент - мне нравится АЗЗ нравится МАСТЕРХОСТ, СВЕБ очень часто просил перейти на VIP тариф когда у меня в онлайне на форуме было больше 100 чел одновремено, я держу свой сайт на ДЛЕ на дедике в складчину на 5 чел с тяжелыми сайтами - номана доволен - посещаемость около 2000 чел в день, у друго поца тоже ДЛЕ на этом дедике - посещаемость доходила до 11-12000 тыщ чел в день (но изза большой нагрузки мы просто память увеличили с 1Гб до 1500мб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magesy 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Сколько запросов в стандартном Дле 5.0 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 у меня выделено 10 мб оперативы. посещаемость 1000-1500 никаких нареканий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bape3 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 Сколько запросов в стандартном Дле 5.0 ? Не думаю что много главное всякие ненужны модули выкинуть типа календарей или еще чего, мой сайт грузиться намного быстрее чем меньше запросов идет, и еще каждая новость на главной (количество) это лишние обращение к базе данных и считай это запросом тоже, чем меньше новостей подгружаеться за 1 раз тем быстрее сайт грузиться это аксиома. BOOTKiller Скрытый тексту меня выделено 10 мб оперативы Гы могу похвастаться у меня 128Mb выделенно на аккаунт моего портала, выдерживает пока 14-17 тис посетителей в сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgolovin 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Граждане отпишитесь - Magesy - как у тебя дела - на что перешел, какой тариф. Просто очень интересно У меня тфу тфу тфу тук тук тук проблем пока нет, но береженного Бог бережет. На будущее интересно - мало ли бывает - как говорится - надо саломку подстелить на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Граждане отпишитесь - Magesy - как у тебя дела - на что перешел, какой тариф они купили себе сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 У меня 16 мб аперативки и гдето около 2500 в день, ну немного поменьше, но всё же сайт держится норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 850 в сутки, 64 метра оперативы. Полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Вопрос: под посещаемостью в ХХХ подразумеваете количество хитов или хостов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekel 2 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Обычно посещаемостью считаются хосты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magesy 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Спасибо,что спросили. К сожалению рекомендованый хостинг не смог работать стабильно. Я была вынуждена переехатъ на собственый сервер,который был настроен в течении дня. На данный момент сервер выдерживает более 15000 посетителей. Мне бы очень хотелось в новой версии ДЛЕ иметь оптимизацию вствляемых картинок,так как это бы повысило загрузку сайта. Конечно же большое спасибо celsoft за его постоянную поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 извиняюсь за оффтоп, но у магеси ошибка - при англиш версии Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/magesy.org/index.php(211) : eval()'d code on line 626 и при русской Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/magesy.org/index.php(211) : eval()'d code on line 713 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.