plat0v 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Зацените плиз макет сайта! (исполнение: дизайн студия) _http://www.net.penza.ru/temp/v2.jpg Пожелания и критика, приветствуется! Заранее Благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Совсем не нравится. 1. Шрифты вызывают рвотный рефлекс. 2. Графика неприятная, грубая и топорная. 3. Где будет контент? Юзабилити стремится к нулю. 4. Графика тяжелая. 5. На кого рассчитан проект? Уверен, кроме создателя и его друзей он больше никого не привлечет. Все плохо, расписывать по частям смысла нет, надо все полностью заново делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Godzilych, Спасибо! да вот сами теперь мучаемся, поручили изготовление сайта здешней "дизайн студии", уже второй макет и все в таком духе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 plat0v, и "это" делала "дизайн-студия"??? Кстати, это вообще TM напоминает. Только дурно переделанный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор и "это" делала "дизайн-студия"??? угу, я специально обратил на это внимание! и бюджет кстати приличный.. вот первая версия макета: _http://www.net.penza.ru/temp/v1.jpg я в шоке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 бюджет кстати приличный.. Озвучьте для интереса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Godzilych, 1500$ это не Москва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 plat0v, вы в своем уме? Я бы и 50 баксов за это не дал. На нашем форуме есть как минимум два отличных дизайнера, которые могут сделать конфетку вместо этой мерзости. Обратитесь к Papa Kitson и Neto. Они делают замечательные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Godzilych, я то в своем, а вот начальство видно нет На нашем форуме есть как минимум два отличных дизайнера, которые могут сделать конфетку вместо этой мерзости. да я с самого начала был против того, чтобы отдавать заказ этой "студии"! но настояли, говорят работать с фрилансерами мы не будем, типо есть горький опыт, и нужно чтоб за проект взялись местные дизайнеры.. вот и получили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 plat0v, дам такой совет - выложите это на обсуждение в Проф.Диз.Сообществе (на нашем форуме без толку, тут дизайнеров - как пальцев на одной руке). А потом распечатайте все ответы и покажите начальству. Так сказать, оченка независимого жюри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitro 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Да уж... при таком оформлении 98% процентов ухода с сайта будет с индекс страницы... Что касается бюджета и нежелания начальства работать с фрилансерами - это конечно начальству решать, но если проект загнется на стадии разработки дизайна - крайним будет явно не начальство, поэтому нужно мнение независимых специалистов. Так что лучше прислушаться к совету Godzilych'а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 и я свои 5 копеек вставлю 1 макет(1 версия) - смеялся оочень долго. шрифт комик санс! я уже научился определять опыт дизайнера если шрифт комик санс. это - от 1 до 2 месяцев вобщем закрыл сразу 2 макет - прогрес на лицо. вобще мне даже чем-то, правда очень слегка понравились фотки в меню. правда идея уже юзаная сто тысяч раз. все остальное Gавно. рука перевернутая улыбнула. типа человек вер ногами к посетителю. 3 вида шрифтов много. юзабилити ниже нуля. почему-то место контента, занял очень важный опрос. насчет местных дизайнеров. ну так неужели вовсе нет толковых дизайнеров в вашем городе? или хоть рядышком. темболее за 1500 гринов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspy 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 а мне больше первый чем второй понравился, если comics sans на другой заменить то ещё куда-нть сгодится, хотя не для сайта а как валпэпер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polviks 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 1. шрифт такой не используй! 2. графика тяжела 3. не забывай, что есть такая штучка в фотошопе и не только как anti-analising 4. фон ужас 5. навигация хадумана нормальком..тока вот реализована не такм способом каким надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Автор насчет местных дизайнеров. ну так неужели вовсе нет толковых дизайнеров в вашем городе? или хоть рядышком. темболее за 1500 гринов. насчет дизайнеров хз, а относительно студий, данная считается - "лучшей" Professor, делал не я! а местная "дизайн студия".. самое обидное, что предоплата уже заплаченна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nayqe Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 мда, аматёры твои дизайнеры и за такую х*** 1500 долларов ....... слов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Автор продолжаем )) макет №3: _http://www.net.penza.ru/temp/v3.jpg говорю сразу - переделанный ТМ Ваши мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Лучше, но по-прежнему до идеала бесконечно далеко... 1. Зачем платить за "изначально" шаблон? 2. Тяжелая графика -> медленная загрузка. 3. Меню слева - нечитабельно. 4. Почему три вида кнопок ("проголосовать", "подробнее"), а не один? Со стрелочкой, в кнопочке и "просто". 5. Это информационный ресурс ведь, так? А куда вы тогда контент засовывать будете? В две маленькие рамочки? 6. С таким дизайном сайт абсолютно "не резиновый". Все физически ограничивается рамочками и блоками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Godzilych, еще раз спасибо начнем, по пунктам: 1. потому как я уже понял, пока им не ткнешь пальцем, ничего дельного не добьешься ошибка была уже изначально - при выборе дизайн студии 2. -- 3. согласен, учтем.. правда боюсь, как бы не сделали еще хуже 4. учтем 5. при переходе на другой раздел сайта, структура изменяется 6. -- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 полтора-к грина... если бы мне показали три таких макета - я бы, наверное, дизайнеру чё-нить оторвал и куда-нить засунул... в третий раз -уж точно даже не знаю, что обсуждать... попробуйте объяснить дизайнерам, что от них требуется сайт, а не поздравительная открытка... стопудов - люди подвизались в полиграфии, к вебу имеют отношение слабое. и знаете что... как это ни печально - вам придется найти в сети страницу/две/три/пять, показать этим людям со словами - сделайте вот так. креатива не будет, я почти уверен... (это если нет возможности забрать деньги и свалить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Inpu, в принципе мы так и поступаем.. надеюсь, что в скором времени начальство выделит денег на редизайн )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.