beholder_new 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Как шаблон от ТМ прикрутить к CMS, например к joomla? Интерисует все от самого начала до самого завершения. Был бы оч рад если бы кто нибудь в подробностях все расписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 очень подробно: заходишь вредакторировани ешаблона в жумле там есть редактрировать хтмл файл... берешь свой заведомо подготовленый шаблон туда тулиш код и только нужные позиции раствляешь куда нужно потом редактируеш стили... а вообще это просто очень.. а нет, то дай эту работу спецам, например мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beholder_new 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Автор очень подробно: заходишь вредакторировани ешаблона в жумле там есть редактрировать хтмл файл... берешь свой заведомо подготовленый шаблон туда тулиш код и только нужные позиции раствляешь куда нужно потом редактируеш стили... а вообще это просто очень.. а нет, то дай эту работу спецам, например мне Спасибо конечно за предложение, но мы сами с усами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 ivan_new Берёшь отвёртку или лучше гаечный ключ разводной и прикручиваешь, а если без шуток, то надо сначала иметь хотябы простейшие знания в PHP ну, и HTML тут тоже пригодиться, а для резки шаблона тут тебе не обойтись без CorelDraw, ибо Photoshop - кривой редактор по сравнению с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 а для резки шаблона тут тебе не обойтись без CorelDraw, ибо Photoshop - кривой редактор по сравнению с ним. Пять! Уважаемый, вы слышали в своей жизни о таких понятиях, как векторная и растровая графика? И то, что Корел - это редактор вектора, а Фотошоп - растра. Фотошоп - кривой редактор?!?! Ну тут просто сказать нечего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 мда.. забавно. а какой софт Вы используете для резки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 а какой софт Вы используете для резки? Он самый, Фотошоп. Ручная резка по предварительно расставленным направляющим (guides) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Не знаю как вы, но для редактирования графических элементов использую Corel и спорить тут не чего, хотя у кого какие вкусы. А для резки можно использовать любой элемент семейства Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 но для редактирования графических элементов использую Corel и спорить тут не чего, хотя у кого какие вкусы. Нет, нет, что вы! Если у вашего автомобиля квадратные колеса и суп вы вилкой кушаете - то тогда и Corel - лучший инструмент для редактирования растровой графики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 ivan_new Берёшь отвёртку или лучше гаечный ключ разводной и прикручиваешь, а если без шуток, то надо сначала иметь хотябы простейшие знания в PHP ну, и HTML тут тоже пригодиться, а для резки шаблона тут тебе не обойтись без CorelDraw, ибо Photoshop - кривой редактор по сравнению с ним. мда, просто есть корявые головы открывают программу \"фотошоп\" вы чё? это ж надо ляпнуть такое! )) 1. открыл шаблон в фоотшопе, поубивл слои с текстом 2. склеил все слои в один 3. и выделяй куски графики всё элементарно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 ivan_new а для резки шаблона тут тебе не обойтись без CorelDraw, ибо Photoshop - кривой редактор по сравнению с ним. хочу так же посоветовать вам такие извращения как стандартная примочка паинт, тоже при порезке можно не слабо потрахаться... и нивкоем случае не делайте в фотошопе, фотошоп только для ламеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Никто не спорит о всяких вкусах. Мы обсуждали топик Как шаблон от ТМ прикрутить к CMS, если можно то поподробней, а не у кого какие вкусы и насколько мы умны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillN 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 о каких вкусах тут идет речь? можно, конечно, забивать гвозди микроскопом... однако молотком гораздо удобней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Inpu о каких вкусах тут идет речь? можно, конечно, забивать гвозди микроскопом... однако молотком гораздо удобней Молодец, хорошо офтопишь. Для ума бы прочитал бы название топика а потом бы отписывался. Умного ничего не нашёл отписать? Изменено 24 марта 2006 пользователем Gamer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Умного? По теме? Пожалуйста. Не знаю как вы, но для редактирования графических элементов использую Corel создателю темы: собираясь редактировать графические элементы шаблона от TM (а они, эти элементы, входят в состав шаблона как файлы .psd или .fla) - не нужно пытаться использовать для этих целей редактор векторной графики CorelDRAW. Всё равно ничего не получится. забыл совсем. а для резки шаблона тут тебе не обойтись без CorelDraw Для резки готового шаблона я бы посоветовал использовать программу Adobe Image Ready, совместно с программой Adobe Photoshop. Инструмент Slice Tool, для нарезки изображения, вкупе с встроенными возможностями оптимизации изображения для веб - дадут наилучший результат. Программа, опять же, повторюсь, для редактирования векторной графики CorelDRAW - не располагает инструментами для проведения подобных действий. Изменено 24 марта 2006 пользователем Inpu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) да... ИМХО ... в больницу... лечить электричеством... хочу так же посоветовать вам такие извращения как стандартная примочка паинт, тоже при порезке можно не слабо потрахаться... и нивкоем случае не делайте в фотошопе, фотошоп только для ламеров sko, присоединяюсь Изменено 29 марта 2006 пользователем misterRooT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beholder_new 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Ну что я могу сказать, почитал я тут ваши высказывания. Тема ушла немного не вто русло. Я спрашивал как шаблон прикрутить к joomla. А про то как нарезать сайты, и какие программы при этом использовать я знаю. Работаю дизайнером, и не понаслышке знаю, Photoshop illustrator imageReady и т.д. Народ хотелось бы у вас спросить. Я сейчас пытаюсь найти себе CMS, все ищу ищу Какие то ЦМС проще, какие то сложнее, А кто нибудь знает к какой ЦМС, легче всего прикручивать шаблоны. Что бы без особого геморра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 по мамбо - на сайте у них буквально пошагово расписано, как, что и где редактировать и прикручивать наиболее простой способ, на мой взгляд - берешь готовый шаблон и подставляешь свои графические файлы (скажем, есть в шаблоне файл head_001.gif - рисуешь свою картинку, называешь так же и пихаешь в папку с графикой) способ, как мне кажется, для людей, которые не хотят заморачиваться с изучением чего бы то нибыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaryakh 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) А про то как нарезать сайты, и какие программы при этом использовать я знаю. Работаю дизайнером, и не понаслышке знаю, Photoshop illustrator imageReady и т.д. Смеюсь какой же ты дизайнер если шаблоны от ТМ(да и в приницепе от кого угодно) юзаешь? В чём тогда твоё дизайнерское мастерство? Изменено 11 апреля 2006 пользователем dmaryakh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 В нормальных руках и Corel Photopaint и Adobe Photoshop вполне рабочие программы, а для того чтобы прикрутить cms надо сначала разобраться где у нее в шаблонах, если таки вообще предусмотрены, находится вывод контента, в этом месте в свой ТМ шаб вставляешь в соответствии с мануалом ЦМСки нужные команды. Но это все образно. Если хочешь конкретно под джолому, то скачай его шаблон какой нибудь и в соответствии с ним правь свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macx 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 dmaryakh, Че смешного я например тоже проф. десингер а в програмировании нечего не смыслю. А ты предоставь нам труды своих робот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Axess Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 А кто нибудь знает к какой ЦМС, легче всего прикручивать шаблоны. Что бы без особого геморра. DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasxzasx 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 А щас такие дизайнеры все Просто покрасивей нашли, спёрли, перебили тексты - всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.