ActiveX 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Но вот и 3-4 дня назад открыл портал: http://www.activex.in Пли[z] оцените сайт: И если кого он заинтересует, т.е если кто захочет принять участие в развитии сайта => стучать в ICQ: 783792 Так же действует форум: http://www.activex.in/forum/ Контент обновляется каждый день. Думаю если всё пойдет хорошо мы добьемся успеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Но вот и 3-4 дня назад открыл портал: http://www.activex.in Пли[z] оцените сайт: И если кого он заинтересует, т.е если кто захочет принять участие в развитии сайта => стучать в ICQ: 783792 Так же действует форум: http://www.activex.in/forum/ Контент обновляется каждый день. Думаю если всё пойдет хорошо мы добьемся успеха А что оценивать? Дизайн? Дык его там не много... Рябо и пестро, на такие цвета смотреть не хочется долго. Много пустоты... Это для философии хорошо, а для сайта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Мне кажется, что для варезного сайта, полне нормально... Может он придерживается минималистического стиля ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 Шапка сделана круто, остальное тоже норм но только (ИМХО) цвет не такой яркий сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActiveX 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Ребят..вижу сайт понравился...) Это радует Срочно нужна раскрутка сайта в поисковиках..кто этим занимается пли[z] стучите в асю; кто чем поможет За продвижение сайта в поисковиках готов заплатить..) ## P.S иначе пропадем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 Ну, если честно, то как то не катит для вареза, всё какое то бледное и пётсрое. Особенно шапки у боковых блоков и по центру. По центру вообще, на светло-голубом фоне написано белым цветом, это как? А ещё, очень раздражает две кнопочки "Подробнее" и "КОментарии" - ваще упад, уписаться можно. Они и так бледные так ещё и на белом фоне. Ваще труба. Но мне больше всего прикалывает вот эта фишка БОМЖАТИНЫ Если вам действительно понравился наш проект, и вы хотите принять участие в развитии сайта, вы можете положить на следующие номера сумму денег которую вам не жалко будет вложить в развитие этого сайта: Z157987652826 U419779808992 R290883497031 E174448056502 Все деньги пойдут только на развитие нашего сайта, и оплату хостинга. Связаться с администрацией проекта можно воспользовавшись службой обратной связи Народ, я понимаю что русский человек привык к халяве, но пора переходить на новый уровень и зарабатывать честно. А то помогите проекту. Проект открылся 3 дня, и уже помошь требует, в финансовом плане, это ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActiveX 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Автор А ещё, очень раздражает две кнопочки "Подробнее" и "КОментарии" - ваще упад, уписаться можно. Они и так бледные так ещё и на белом фоне. Ваще труба. Бред. Что ж так они тя цветом раздражают? я воще пока что нигде не видел чтоб гиф использовали в таких местах! Цвета подобраны к дизайну Но мне больше всего прикалывает вот эта фишка БОМЖАТИНЫ Народ, я понимаю что русский человек привык к халяве, но пора переходить на новый уровень и зарабатывать честно. А то помогите проекту. Проект открылся 3 дня, и уже помошь требует, в финансовом плане, это ваще Опять бред нах. Ёпт! Кто тебя заставляет даватьна развитие проекта деньги. Да проект 3 дня открылся, и чел..внимание! Хозяин я не один..кошели считаются общими...и все деньги только на хостинг и на развитие сайта Здесь нет ничего позорного, ибо на 80% форумов в www, умоляют чтоб дали деньги на халву У нас только информация, и думаю здесь нет ничего, такого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Ребят..вижу сайт понравился...) Это радует м-да... кому он понравился-то? этот "шедевр" только тебя и порадовал... займись разработкой сайтов "для детей", как раз в этом стиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegyarp 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Цвета яркие - для молодежного или развлекательно сайта. Хотя дорабатывать есть что. Тот же нечитаемый текст. А самс сайт особой ценности не представляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 ActiveX Поменяй дизайн и всё будет нормально, наверное. Тебе тут высказывают правду а ты воспринимай как есть, какова бы она не была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActiveX 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Автор хз...я думаю тут лого виновато! Думаю чёнить пооригинальнее нарисовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.