MrSlim 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Прошу заценить http://fun.pc-inform.ru/ Ничего особенного, просто первая попытка бестабличной верстки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Ну а зачем сюда пихать, раз сами понимаете, что "ничего особенного"?! (я бы даже поострее выразился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActiveX 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Лого не понравилось! Контента нет. Мета таги поправьте. Мануалы читайте. В тагах не должны повторяться слова а тут вот так: <meta name="keywords" content="мелодия, картинка, игра, мобильник, фото, юмор, прикол, анекдот" /> <meta name="description" content="Мелодии, картинки, игры для мобильника. Картинки, фотообои, компьютерный юмор" /> Ёпт..да диз воще не очень, не говоря о контенте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bear 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Дизаин - отсутствует. Полезность - 0. Зачем тратилось время и деньги не понятно. Лучше учись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrSlim 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор >> Лого не понравилось И не удивительно, оно сделано за 3-4 минуты, лишь бы было >> Ну а зачем сюда пихать, раз сами понимаете, что "ничего особенного"?! (я бы даже поострее выразился) Ух ты, какие мы тут строгие и серьезные >> В тагах не должны повторяться слова Да ладно >> Дизаин - отсутствует. Полезность - 0. Зачем тратилось время и деньги не понятно. Лучше учись. Деньги не тратились. Время тратилось лишь для пробы верстки без таблиц и для тестирования движка, по этому и полезности никакой К тому-же, я програмер, а не дизайнер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 странно... вы, мистер Слим, сами признаете тот факт, что делалось на коленке, да и не дизайнер вы, да и нафиг вам дизайн не нужен... а какие ответы хотели услышать? ВАУ, типа, супер крео? нифига не супер... никак делали - никак и получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrSlim 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Я и ожидал отрицательных отзывов, даже думал что хуже будет И в принципе, я отзывами доволен. Просто я не со всеми высказываниями согласен. К тому-же здесь действительно толковую оценку могут дать лишь несколько человек, к мнению которых я прислушиваюсь. (Не буду называть имена, чтобы не подумали что я подлизываюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrSlim 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Дизайн переделал и добавил новый раздел. http://fun.pc-inform.ru/photo/ Теперь лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarKaust 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Вроде бы неплохо но всёравно безтолково, цвета должныбыть в грации. Лучше обратись за помошью (к примеру мне ). И там вы сами решите как лучше. Совет: сделай всё в одном стиле, сделай дизайн пообьёмистей. Если нужна помощ пиши в васю, номер 280-843-571 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.