Гном 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Как сделать, чтоб обычные юзеры могли добавлять файлы к новостям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garfield 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 актуально! Мне тоже интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор celsoft, ответь же плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор народ, просит внимания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soulkiller 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 А я думаю не стоит этого делать, так как если на сайте много народа, начнут этим пользоваться, просто не будешь успевать очищать хостинг от мусора, конечно если только сделать включить или выключить кнопочку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор А я думаю, что ета функция нужна! Сделали бы ещё ограничения на размер файла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compi 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 А я думаю, что ета функция нужна! Сделали бы ещё ограничения на размер файла! угу, поддерживаю и ещё мот кто знает (что то я на форуме не нашёл) где менять максимальный допустимый размер файла? а то файлы в 4 мега не загружает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 и ещё мот кто знает (что то я на форуме не нашёл) где менять максимальный допустимый размер файла? а то файлы в 4 мега не загружает Это ограничение твоего хостера, скрипт не ставит ограничений, заливай по FTP и потом указывай к нему путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compi 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 ок, спасибо, разберёмся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tracemaster 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 я нашел как можно занружать файлы с сайта а не с админики !!! Идем в /engeine/modules/bbcodes.php в самом низу находим строчку window.open('{$config['http_home_url']}engine/images.php?area=' + selField + '&add_id={$add_id}', '_Addimage', 'HEIGHT=500,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=550'); и меняем её на window.open('admin.php?mod=files&action=quick&area=' + selField + '&author={$row['autor']}&news_id={$id}', '_Addimage', 'HEIGHT=550,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=560'); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 tracemaster, И что ты этим зделаешь? Ну разве что смогут грузить только те, кто имеет доступ в АЦ... А так в принципе норм, может себе поставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Так а все таки, как сделать что б любой пользователь смог залить файл на сервер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Так а все таки, как сделать что б любой пользователь смог залить файл на сервер ? Зачем. Попробовал файлы движком раздавать и через фтп, в последнем случае производительность раза в два выше. Начнут качать, ляжет либо хостинг, либо локальный комп если на нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Вопрос интересный. Как же всё таки сделать доступ юзерам всем на добавление файлов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 у меня другая ситуация, люди с которыми я работаю часто оказываются "плугами", и не могут отправить файл по электронке или еще что. Хочу что б на сайте была возможность залить файл на сервер. Что б я его смог получить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 форма <form enctype="multipart/form-data" method="POST" action="/upload.php"> <input type="hidden" name="return_url" value="/UPLOADS.html"> <input type="file" name="file"> <input type="submit" value="Завантажити"> </form> скрипт <?php header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251"); if (isset($_GET['diag']) && $_GET['diag'] == 'yes') { echo "Exists - " . (int)file_exists($upload_dir) . "<br>"; echo "Writeable - " . (int)is_writable($upload_dir); } $upload_dir = "./incoming/"; if (isset($_FILES['file'])) { if (is_dir($upload_dir) && is_writable($upload_dir)) { if(move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'] , $upload_dir . date('dmYHis') . "_" . $_FILES['file']['name'])) { echo "<script>\nalert('Спасибо! Файл загружен!');\ndocument.location.href='" . $_POST['return_url'] . "'\n</script>"; } else { echo "<script>\nalert('Извините! Не удалось загрузить файл!');\ndocument.location.href='" . $_POST['return_url'] . "'\n</script>"; } } } ?> у меня все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 а поподробнее, что и куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) a7d, у тебя $_POST['return_url'] вообще никак не фильтруется - я смогу узнать имя загруженного файла, несмотря на date('dmYHis') А если этот будет похапэ файл? Изменено 14 декабря 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 http://4dle.ru/2007/06/06/zagruzki_fajjlov...ja_gostejj.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 форму я вставил в страницу статическую а скрипт в файл upload.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.