Light 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) и замените ее на Кодeval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); ПОСЛЕ этого ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПАРНИ НАКОНЕЦ то , свершилось, после многочисленных ошибок Так ты этого не делал? Я уж думал ты это сделал давно, коли тебе php нужно было Тогда к моему рецепту в самом начале добавляем этот пункт и вперёд p.s. а с копированием и переименованием файлов, это как в Мамадыш через Париж хотя выбирать вам, что больше по душе. Изменено 14 июня 2006 пользователем Light Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crown 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Люди, оказалось что ЭТО вершина айзберга, ну делаю инклую Index.php файлы, скрипта который хочу прикрутить (к примеру ImageVue.v16.2.), >>> <?php include 'Gallery/index.php' ?> ВОТ что получаю Error reading config file, явно с путями несостыковочка вышла, пробывал ВСе пхп файлики инклудить, но представляется мне что проблема в том что во всех файлах пути указанны, ТАКИЕ же проблемы и пытаясь ДРУГИЕ скрипты выводить, БРЕД какой-то, реализацию придумали, а пользы пока 0. Мож кто подскажит что, правда есть вроде выход один, ВСЕ файлы ДВИЖКА и прикручевыемых скриптов в одной директори держать, на ето такой бардак получится что , Может какой нибуть особый инклуд есьт, я в пхпх неособо, может быть моё незнание недает мне полностью реализовать ВСЁ то что нехватаёт движку>>модулеё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airt 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 не знаю, помогите у меня выдает undefined undefined изменил в index.php строчку добавил в static.php в статике в коде пишу <?php include 'ТО ЧТО МНЕ НАДО.php'?> а мне в ответ выдает undefined undefined ХХХЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛПППП МУЗЧИНЫЫЫЫ ХЕЕЕЕЛП МИ можно популярно объяснить как мне НАШАМАНИТЬ что бы я мог выводить в статике php плиииииииииииииииииизз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airt 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 ээээээйййй люди в чем проблема!!! помогите почему когда я вставляю php код с включенным редактором "Включить WYSIWYG редактор при редактировании статических страниц, Если Да то будет включен WYSIWYG редактор, если нет то будут использоваться BBCODES " у меня НЕ работает, а когда я его отключаю, и вставляю тот же код у меня все РАБОТАЕТ!!! код <?php include 'Gallery/index.php' ?> в чем запара???????????????????????? ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛППП ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗ ПППППИИИИИИИИПЛЛЛЛzzzzzzzzzzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladik 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 а я например делаю что-то типа <script src=script.php></script> a в файле script.php вывожу все данные через document.write Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lirikk 1 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 файле index.php найдите строчку Кодecho $tpl->result['main']; и замените ее на Кодeval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); ПОСЛЕ этого ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПАРНИ НАКОНЕЦ то , свершилось, после многочисленных ошибок <?php $myString = "Hello!"; echo $myString; ?> Заработал. Сейчас буду пикручивать пхп скриптики к движку у меня на 6.2 все заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leviar 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Закономерный вопрос к Целсофту .... а насколько ЭТОТ способ безопасен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Leviafan_13, если доступ к добавлению и редактирвоанию статических страниц в надёжных руках то всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Если будет получен доступ к статике, то можно сделать что угодно с сайтом. И кстати не только к статике, но и в любых шаблонах, если разрешить в TPL php-скрипты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xorigan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 может быть просто сделать так, чтобы создавалась .php страница вместо .html? помогите реализовать пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xorigan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 наверняка нужно просто поменять где-то html на php )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 наверняка нужно просто поменять где-то html на php )) И что это Вам даст? Я пока не понял сути проблемы. Просто РНР код написать в стат. странице нельзя. Но в стат странице можно проинклудить любой РНР файл с РНР кодом который будет исполняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 http://dle-news.ru/extras/online/modules_include.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xorigan 0 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 только php не работает, чтобы проинклудить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 только php не работает, чтобы проинклудить... Вам дали ссылку даже, Вы ПРОБОВАЛИ ДЕЛАТЬ как написано в мануале? Вы пробовали инклудить так? {include file="engine/modules/mymod.php"} И Вы хотите сказать, что после этого у Вас не выполняется код прописанный в "mymod.php"??? Больше, чем уверен, не делали Вы так...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) только php не работает, чтобы проинклудить... Вам дали ссылку даже, Вы ПРОБОВАЛИ ДЕЛАТЬ как написано в мануале? Вы пробовали инклудить так? {include file="engine/modules/mymod.php"} И Вы хотите сказать, что после этого у Вас не выполняется код прописанный в "mymod.php"??? Больше, чем уверен, не делали Вы так...... Спокойнее Уважайте людей. Этот код не будет выполняться в теле текста статической страницы. Он для использования в шаблонах. Изменено 12 января 2011 пользователем kang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Этот код не будет выполняться в теле текста статической страницы. Он для использования в шаблонах. Скажите, что я делаю НЕ правильно? А то у меня это РАБОТАЕТ Пример: http://www.cgmap.ru/news/test78.html 1. Создана стат страница с содержимым: {include file="/engine/modules/myphp/echo.php?set=Hello"} 2. в файле "echo.php" прописан код: <?php $tre = "Hello"; echo $tre . "<br/>"; echo "Переданный параметр:".$set . "<br/>"; $sss = "<a href=\"http://www.freemaps.ru\"> А это сцилко... </a>"; echo $sss . "<br/>"; ?> И почему ЭТО работает у меня? Скажите, что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 И почему ЭТО работает у меня? Скажите, что я делаю не так? Вы не фильтруете текст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Вы не фильтруете текст А разве это запрещено делать? Да, естественно стоит галка: "Исходный текст HTML без фильтрации и изменений" Но это стандартная возможность про которую ни раз писалось на форумах. Вы же в своем сообщении вообще категорически отвергаете возможность обработки РНР кода в стат. страницах стандартными средствами: Этот код не будет выполняться в теле текста статической страницы. Он для использования в шаблонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Я ничего категорически не отвергал. Просто я знаю про стандартную фильтрацию всех входящих данных и знаю что подобный код парсер не пропустит. Вот и написал что он не выполнится. Конечно, вы правы, можно отключить фильтрацию исходного текста. Это позволит даже выполнять JavaScript. Если вы этот способ подразумевали с самого начала, объясните человеку, который хочет добиться выполнения php кода переименовав html на php, что можно отключить фильтрацию и прописывать подключение файлов таким же образом, как это происходит в обычном html коде шаблонов. Часто некоторые вопросы звучат очень глупо, часто доводится видеть очень глупые ответы/советы, какие-то ошибки совершаются по невнимательности или спешке, но не вешать же за все это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) но не вешать же за все это Нет конечно, но! Если человек хочет разобраться в чем-то, то он как минимум должен научиться думать, читать, слушать и делать, что ему говорят , а если что-то из этого не получается, то задавать конкретный вопрос, на который сможет получить исчерпывающий ответ. Иначе - пусть платит деньги за то, что кто-то другой будет за него все это делать можно отключить фильтрацию исходного текста. Это позволит даже выполнять JavaScript Непосредственно прописать скрипт в стат. странице не получится скорее всего из за безопасности, а вот прописать и выполнить скрипт в РНР модуле - конечно можно будет. Я ничего категорически не отвергал. Ну как же, а это заявление: Он для использования в шаблонах. Ведь оно не верное Инклудить можно и в стат. страницах Изменено 12 января 2011 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ведь оно не верное Инклудить можно и в стат. страницах Но он же для использования в шаблонах? Непосредственно прописать скрипт в стат. странице не получится скорее всего из за безопасности, а вот прописать и выполнить скрипт в РНР модуле - конечно можно будет. Почему же? Попробуйте вписать: <script language="javascript"> alert('JavaScript Test'); </script> или <script language='JavaScript'> function outmsg(msg,ctrlwidth) { msg = " --- "+msg newmsg = msg while (newmsg.length < ctrlwidth) {newmsg += msg} document.write ('<form name="Outmsg">') document.write ('<center><input name="outmsg" value= "'+newmsg+'" size= '+ctrlwidth+'></center>') document.write ('</form>') rollmsg() } function rollmsg() { NowMsg=document.Outmsg.outmsg.value NowMsg=NowMsg.substring(1,NowMsg.length)+NowMsg.substring(0,1) document.Outmsg.outmsg.value = NowMsg bannerid=setTimeout("rollmsg()",100) } </script> <script language='JavaScript'> outmsg("Бегущая Строка!",70) </script> Или теперь я делаю что-то не так? Нет конечно, но! Если человек хочет разобраться в чем-то, то он как минимум должен научиться думать, читать, слушать и делать, что ему говорят , а если что-то из этого не получается, то задавать конкретный вопрос, на который сможет получить исчерпывающий ответ. Иначе - пусть платит деньги за то, что кто-то другой будет за него все это делать Я наоборот, если человек не знает что ему надо, то я просто не отвечаю. А если человек обращается за платной помощью, то я чаще не берусь без конкретного ТЗ. Жаль что многие не понимают важности ТЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xorigan 0 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 да, спасибо, проинкдулить получилось) помогите сделать красивый URL, т.е. вместо site.ru/nazvanie.html было просто site.ru/nazvanie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Или теперь я делаю что-то не так? Да, работает Но я ведь писал, что: скорее всего Т.к. раньше этого не делал из за отсутствия необходимости.... Жаль что многие не понимают важности ТЗ. +1 помогите сделать красивый URL, т.е. вместо site.ru/nazvanie.html было просто site.ru/nazvanie А нужно ли??? Для этого придется переписать очень много кода в движке. Сделать вместо site.ru/nazvanie.html так: site.ru/nazvanie.fpdodf можно переписав несколько строк в движке, но это врядли подойдет Вам ЗЫ: Ну и люди пошли.... Уже расширение html считают не красивым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xorigan 0 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.