Гость bruha Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Используя редактор WYSIWYG при добавлении новости выделенный жирным текст заменяется на <span style="FONT-WEIGHT: bold"> текст </span> как сделать, чтобы заменялось на <b> текст </b> ?? вообще где можно настроить правила автозамены?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Используя редактор WYSIWYG при добавлении новости выделенный жирным текст заменяется на <span style="FONT-WEIGHT: bold"> текст </span> как сделать, чтобы заменялось на <b> текст </b> ?? О даже я боюсь туда лезть, это сторонний и весьма сложный JavaScript код, от сторонних разработчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bruha Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 а зачем он нужен такой сложный, если его нельзя настроить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 а зачем он нужен такой сложный, если его нельзя настроить?? ну почему нельзя, у него достаточно много настроек, только таких нет, да и почти за год никому это кроме тебя непонадобилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Да, я уже давно говорил что-то делать с этим редактором... Потому что он выпускает весьма много лишнего кода в новостях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) celsoft, эта херня и правда мешает.... топикстартер прав <strong> или <b> гораздо круче спана... Только я например просто забил на это :-) EVRIAL, я всегда руками правлю... а визивиг нужен чтобы редактор новости с картинкой добавил без проблем... а уж код поправить - это быстренько ручками. Изменено 2 мая 2006 пользователем Paninaro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Между прочим сами разработчики гордяться этой фишкой пример сторонний WYSIWYG <font face="Tahoma" color="#008000"> <u>Text Here</u> </font>[/code] наш [code]<span style="COLOR: #008000; FONT-FAMILY: Tahoma; TEXT-DECORATION: underline">Text Here</span> т.е. чем больше различных элементов форматирования применяться к тексту тем меньше и понятней получается код. Это я к тому что наврядли они что-то изменять в этом вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bruha Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 ОК, с этим можно смириться если была бы возможность окончательной доводки "ручками" а то получаеться я редуктирую исходник (по нажатию кнопки <> в WYSIWYG) так как хочу, а потом при сохранении все равно получаеться по правилам автозамены )= как можно отредактировать нтмл-код новостей, статичных страниц "вручную" ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Paninaro, ага, а если у меня на сайте уже перевалило за 4000 новостей ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 как можно отредактировать нтмл-код новостей, статичных страниц "вручную" ?? отключить WYSIWYG в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b_andre 1 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 отключить WYSIWYG в настройках таким образом, мне кажется, что вопрос остался открытым. если мне после каждого пользователя залазить в новость и править в ручную - это грустно. я конечно тоже отключил WYSIWYG, но для новостного ДВИЖКА это фишка нужна(или более гибче сделать). в данный момент встроить другой WYSIWYG-редактор без celsoft_а - руки поломать можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 если мне после каждого пользователя залазить в новость и править в ручную - это грустно. что-то я не понял, статические страницы может добавлять только администратор, именно об этом спрашивалось. А если нужно подкорректировать новости в ручную, то используйте "Быстрое редактирование" там чистый HTML код Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gek 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 И ещё вопросик для тех кто в теме Хочу что бы движок никак не обрабатывал то, что я пишу в дополнительном поле новости в каком файле код ковырять надо?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_555 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 (изменено) если ты про поиск, то engine\modules\search.php погляди Изменено 27 августа 2006 пользователем ANDY_555 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapron 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Можно ли выключить все парсеры тегов чтоб добавлять новости в чистом хтмл??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapron 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 А поточнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 sapron, а у вас разве новость не в чистом хтмл добавляется? Не понятна проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapron 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Мне нужно выключить WYSIWYG и ббтеги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.