mc -aiZer- 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Млин...С вами совсем запутался...Короче, скажите какие моды вы ставили и я их сделаю вкручу в этот...(Отедьно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabas 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Короче Я поставил той мод полностью заменив файлы , теми ,что у тебя в архиве , во как ! Ну не пашет и все =( . А моды ... ну стоит online v1.0 , да вывод последних комментируемых новостей и усе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 (изменено) проблема в том что нужен для разных движков...... для 3.3 для 4.1 эффект один и тот же я апробовал (мне лично необходим для 3.3 может поможешь? буду бланодарен...) зы Моды онлайн, гостевуха, последние темы с phpbb Изменено 4 мая 2006 пользователем SiMuS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Автор SiMuS, Под 3.3 я делать не буду, ибо это оч старая версия...А на счёт не пахания, то вечерком проверю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovich 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 SiMuS, Под 3.3 я делать не буду, Некоторое количество юзеров пользуется этой версией, будет время сделай. ОК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Там по моему тоько shows.inc.php переделать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwld 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 а для 3.7 подойдет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaX 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Вот такая вот проблема: всё что VIP не видят гости но зато вbдят все зарегестрированные внезависимости от VIP..... как это понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Автор NAX, Баг...Исправлю немножко позже, подождите плиз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaX 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 mc -aiZer-, Ну это скажем так не баг, это прогон который делает мод бессмысленным к установке поскольку уже есть тэг ['hide].... Жду с нетерпением фикс так как мод рульный.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koTT 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 спасибо за мод. было бы здорово видеть в новых версиях автодобавления статуса по достижению нужного кол-ва постов. вот ещё идейку подкинуть хочу - может быть можно как-то реализовать учёт активности пользователя при оценке новостей? не важно положительно он их оценивает или нет, главное что оценивает... ещё раз спасибо за мод! тоже не кажет ничего: http://www.housetrax.ru/2006/05/05/vnimanie__konkurs.html говорит что только для ВИП юзеров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compi 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 говорит что только для ВИП юзеров! тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Сделайте под 5.x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormaizer 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Spawn, Зачем?! Есть же группы пользователей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimz 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 Плиз Перезалейте файл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 как можно таким же макаром добавить тэги чтоб они заменяли вот такой вот код в файле engine\inc\inserttag.php : <embed src="http://www.мойсайт/uploads/flash_flv_player/flvplayer.swf" width="425" height="350" bgcolor="#FFFFFF" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="file="[u]+enterURL+[/u]"&showdigits=true&autostart=false" /> Если я хочу зделать вот такую вот функциюно она не работает при таком раскладе... ) function tag_url_download() { var FoundErrors = ''; var enterURL = prompt(text_enter_url, ""); if (!enterURL) { FoundErrors += " " + error_no_url; } if (FoundErrors) { alert("Error!"+FoundErrors); return; } doInsert("[center]<embed src="http://www.мойсайт/uploads/flash_flv_player/flvplayer.swf" width="425" height="350" bgcolor="#FFFFFF" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="file="+enterURL+"&showdigits=true&autostart=false" />[/center]", "", false); } поэтому надо так function tag_url_download() { var FoundErrors = ''; var enterURL = prompt(text_enter_url, ""); if (!enterURL) { FoundErrors += " " + error_no_url; } if (FoundErrors) { alert("Error!"+FoundErrors); return; } doInsert("[center][flash][u]"+enterURL+"[/u][/flash][/center]", "", false); } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.