Гость E-=hIt$ Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 "Вот в чём дело, как накопляется 6 коментов, в новость пробиться уже невозможно, кидает на pc-soft.ru" Меня уже запарило это, хоть на все ньюсы убирать возможность коментить! ! ! ! Подскажите плз как эту проблему решить версия DLE 4.0 Я понимаю что для разработчиков это очень хорошая реклама! Но меня это оФфигенно не устраивает или это так и задумано в двиге, подскажите плз, СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Я помню, такой вопрос задавал! Это происходит, из за того, что ты криво занулил скрипт Оплати 30 баксов, да и не парься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость E-=hIt$ Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Спс, вопросов не имеется =-)) По мне так 30$ многовато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Пользуйтесь бесплатными альтернативами, тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения