kaliostro_den 2 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Такой возможности нет, но если подумать и поэксперементировать с htaccess мозможно и получиться что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 kaliostro, понял, спасибо! скоро куплю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 кстати почему я не в клиентах ... так долго Потому что я тебя не видел и не вижу на своём форуме. А он находиться тут http://forum.kaliostro.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Гляжу тема очень старая, у меня вопрос, если скрипт или готовый модуль для вывода последних тем и сообщений с форума phpBB3 на главную страницу dle 7.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.