kenpark 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSD 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Стоит ждать для 5.х версий этого мода или нет? Ссылки битые, даже не посмотреть что там было то ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 стоит DLE 5.5 все работает на ура в профиле тоже все нормально rss то же не убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setapca 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 На 5,5 работает только нужно шаблон редактировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LocalHost 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 вот файлы, если все еще есть вопросы: http://slil.ru/23189882 http://www.megaupload.com/?d=TD395A83 http://rapidshare.de/files/35061734/DLE_files.rar.html для дефолтовской темы. перезайлете плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikola_bel 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Подождём... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 зачем файлы? иль там есть что-то необычное? ручками все нужное меняем/добавляем и будет Вам счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 и кто же нормально все сделал? у меня не получилось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 все хорошо працюе...вплоть до 5.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 файлы в студию плиз, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikola_bel 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Что-то не верится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 у меня на денвере работало, но профиль корявило... щас думаю попробовать сделать отдельный шаблон шортстори и уже только под него сделать 2 колонки? думаю, должно заработать Единственное что, мож кто подскажет, как все-таки сделать не 1 2 3 4 5 6 а, 1 4 2 5 3 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Мне кажется, что в таком слуае лучш сделать через css с помощью обтекания ( float ) gkostik, 1 4 2 5 3 6 - на ксс ты этого не сделаешь, но зато можно сделать так: 2 1 4 3 6 5 Кого заинтересует как и кому это реально нужно, а не для интереса, спрашивайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lirck 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Хмммм, прикольно Изменено 26 апреля 2007 пользователем Lirck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 ну есть решение для DLE 5.7 ??? дайте код плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Кого заинтересует как и кому это реально нужно, а не для интереса, спрашивайте мне это реально нужно, не для интереса, спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 мне это реально нужно, не для интереса, спрашиваю Ок. Напиши сайт, я ознакомлюсь со структурой твоего сайта и напишу готовое решение для тебя. Возможно даже сегодня втечение дня ( если время позволит, я, как никак, работаю ) И ещё, сколько колонок, и как выводить? ( слева направо, или справа налево ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 http://www.web-paginas.es/ Гучи зделай для 5.7 плиз 2 колонки слева на право, был 5.3 в 2 колонки после обновления такая картина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) А что это у тебя на сайте ? Les presentamos Content Management System - DataLife Engine nueva versiуn - 5.3 Кстати, а сайт, как я понял, о веб дизайне? И на каком это языке ? И ещё, ты чё-то там понаковырял в системных файлах, теперь у тебя выводится {line-brek} . Советую тебе переустановить движок, а потом уже обращаться Я, например, решил проблему "закоса" под каталог таким способом на сайте: http://grant-kb.ru/catalog/ Ты, кстате, CSS знаешь хоть немного ? Изменено 28 апреля 2007 пользователем Гучи_Ойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 {line-brek} выходит потому что было сделано в 2 колонки на 5,3 по методу описанному выше в этом топе, для 5.7 не могу разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Да я понял. Для начала верни систему на прежний уровень. Тут будет всё работать по другому методу. Если прежде это всё делалось на уровне РНР, заданию стиля line-break как </td><td> то я всё решаю просто - при помоще обтекания объектов. Короче, задай классу таблицы краткой новости следующие параметры в файле стайл.ксс после .этот-стиль { float: left; width: 400px; display: block; padding-right: 20px; и в самом конце #Gu4iOil { display: block width: 850px; } и ещё, в самом начале файла шотстори.тпл напиши <div id="Gu4iOil"> А в самом конце </div> Не забудь воткнуть в файл мэйн.тпл в конце этот код: <!-- send.all_users[group=admin]password.to.mail="support@mail.ru".hide_block --> Короче, с размерами эксперементируй сам Изменено 28 апреля 2007 пользователем Гучи_Ойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Да я понял. Для начала верни систему на прежний уровень. на 5.3 ?? мне хотелось бы решение для 5,7 celsoft когда уже будет эта фича в движке?? мне кажется необходимая функция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 все сделал для 5.7 файл http://rapidshare.com/files/28745792/show.short.rar пасс на архив:http://www.newwebstar.com/ 1 разархивировать 2 заменить файл /engine/modules/show.short.php 3 shortstory.tpl редактируем как в обьяснял топикстартер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Гучи_Ойл а в результатах поиска реально сделать 2 колонки? line break там не работает, а твой метод работает но только в Фоксе в ИЕ нет может подскажешь, для ИЕ7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Гучи_Ойл а в результатах поиска реально сделать 2 колонки? line break там не работает, а твой метод работает но только в Фоксе в ИЕ нет может подскажешь, для ИЕ7 Гучи_Ойл: Группа: изгнанные ----------- Незнаю как я так продержался до 900 + сообщений Изменено 11 мая 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.