Sembler 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 http://grant-kb.ru/catalog/ сайт гучи работает и в мозиле и в опере и в експлоере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 в результатах поиска???? читать внимательно надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sembler 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Так я чето не понимаю или че, гучи намутил все через css и в последнем сообщении написал как сделать через css, я все сделал как он написал, но у меня не работает в 2 столбика и что это за бред - <!-- send.all_users[group=admin]password.to.mail="support@mail.ru".hide_block --> какойто закоментированный текст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonderfull 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Так я чето не понимаю или че, гучи намутил все через css и в последнем сообщении написал как сделать через css, я все сделал как он написал, но у меня не работает в 2 столбика и что это за бред - <!-- send.all_users[group=admin]password.to.mail="support@mail.ru".hide_block --> какойто закоментированный текст... Всё работает - я же говорил, что под каждый шаблон нужно свои размеры расчитывать. Насчёт текста - просто пошутил, странно, что только заметили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) что все?? результаты поиска в эксплорере не работают, покажи где все работает? http://grant-kb.ru/index.php?do=search - например тут результаты поиска выводятся списком текст заметили давно, не надо думать что тут все тупее чем ты Изменено 21 мая 2007 пользователем heaDodger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonderfull 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 что все?? результаты поиска в эксплорере не работают, покажи где все работает? http://grant-kb.ru/index.php?do=search - например тут результаты поиска выводятся списком текст заметили давно, не надо думать что тут все тупее чем ты Бля, какой умный. Я говорил про grant-kb.ru/catalog/ ёб, а не про весь сайт. Сайт просто ненужно кучи возможностей, котопрая предоставляется дле, вот я и не горбатил все шаблоны, сделал только основные. И вообще, выложил нахаляву код, писал сидел, как-будто делать мне больше нех было. Если заплатишь, я сделаю так что претензий не будет, а все вопросы решу вмиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 BANNED LOL админ - 5 баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf_Hitler 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 А я не считаю действия админов корректными. Какой смысл банить человеа? Он зарегит себе новый ящик и зарегиться заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Ты сайтом не ошибся? Скажи, твои деды воевали? Если да, то за кого? ЗЫ ИМХО Лично мне очень неприятно видеть твой ник на ЭТОМ САЙТЕ, он оскорбляет не только меня, но и память тех миллионов погибших..., тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы такие ***** как ты ходили по земле... ЗЫ2 Моя подпись к тебе не относится, т.к. таких людей я никогда не уважал и не буду... они недостойны этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 кому нужен "show.short.php" для 6.0 в личку зы. kosen зря тратишь время мне кажется - Гучи_Ойл = wonderfull = Адольф Гитлер - одно лицо, и почему нет бана по АЙПИ? Так бы при бане АЙПИ, может задумался над поведением а так только глумиться - А я не считаю действия админов корректными. Какой смысл банить человека? Он зарегит себе новый ящик и зарегиться заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 http://rapidshare.com/files/36230309/show.short.rar Линк на версию файла 6,0 show.short Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 все таки остается вопрос как сделать чтобы пустоты между новостями исчезли? где в коде что прописать нада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0ttab 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Забавно а работаетли ето в в версии 6.0 ?.. и если возможность разбить на 2разніе категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mostov 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Ребят, а на шестёрке работает? Я думаю что шоу.шорт.пхп в шестёрке такой-же как в 5.7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 выше выложили для версии 6.0 файл смотрите внимательнее. Кто может все таки знает как сделать, чтобы новости без пустот(пробелов) ровненько выводились, сделать.очень интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gh0ster 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 После установки данного хака на DLE 6.0, перестал работать rss. Кто знает как исправить ? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_oTo_P-2 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 и почему нет бана по АЙПИ? Так бы при бане АЙПИ, может задумался над поведением а так только глумиться - heaDodger Правильно что нет банят айпи тк может не одного его у него такой айпи. P.S. однажды сижу в интернэт-кафе пытаюсь зайти на форум где я постоянно сижу а мне пишут что айпи забанен в результате я хожу в другое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Кто может все таки знает как сделать, чтобы новости без пустот(пробелов) ровненько выводились, сделать.очень интересует. В файле shortstory.tpl найди блок с {short-story} <tr height="***px"> <td width="10" align="left" valign="top" class="a_block_61"> </td> <td align="left" valign="top" class="news">{short-story}</td> <td width="10" align="right" valign="top" class="a_block_63"> </td> </tr> height="***px" здесь задаешь высоту, высоту самой высокой колонки, чтоб остальные вытягивались по самую длинную. Получаются все одной высоты, смотря нормально, только одна проблема: все же трудно знать какой высоты будет самая длинная Думаю только так, вроде по-другому никак, если кто знает как по-другому пишите, самому понравилось, тоже себе на сайт так сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 думаю не только так добавить cellspacing в главную таблицу новостей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 а по подробнее можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) ну следуя модификации мы добавляем почти в конце show.short.php строчку: $tpl->result['content'] = '<table><tr>'.$tpl->result['content'].'</tr></table>'; что и создает ту таблицу, в которой размещены краткие... добавив параметр cellspacing можно тем самым добавить некий отступ... Изменено 28 июля 2007 пользователем kenpark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 добавив параметр cellspacing можно тем самым добавить некий отступ... ну и этот отступ опять будет для всех колонок, а надо чтобы колонки все были одной высоты, причем здесь cellspacing , это вообще не выход , либо я что-то не понял, тогда плиз подробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 сорри, мне показалось, что нужно было сделать отступ между ячейками...не все читал... ну для высоты...а если не указать высоту, то краткая сама не будет розтягивать эту таблицу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gh0ster 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 с этим хаком неработает rss помогите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sintey 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 хак предназначен для версии 4.2 а как насчет 6.0 6.2 версий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.