†dangels† 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 У меня работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akakl 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Сам с собой разговариваю будто ) Куда делись знатокаи ? Ставил несколько раз дома. Делал просто всё как в ридми, прекрасно всё работало. Правда не помню на какой версии последний раз. Но не вкатило мне. Почему? Читать выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MHM 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Не могли бы выложить измененные файлы? У меня DLE 4.2 , но никак не работает. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MHM 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 все работает на ура ... файлы могу выложить тока на 4.5 ... пиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empex 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 У меня получилось вывести новости в колонки,но.......... Вторая колонка едет за экран. Что тут надо сделать, чтоб нормально 2 колонки отображались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akakl 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 У меня получилось вывести новости в колонки,но.......... Вторая колонка едет за экран. Что тут надо сделать, чтоб нормально 2 колонки отображались? Картинки маленького размера. Где то я выше писал. Размеры таблиц в процентах. Во всяком случае в шаблоне по дефолту всё должно нормально работать. Правда не припомню при какой версии движка последний раз пробовал, но в данном случае от версии это не должно зависить. Но ИМХО. Лучше использовать в категориях кастом. А в подкатегориях можно обойтись и без двухколоночного вывода. Хотя при маленьких картинках выглядит неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P R E S T i G E 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Cпасибо, всё работает! Отдельное спасибо администратору, который помог разыскать этот топик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 вот файлы, если все еще есть вопросы: http://slil.ru/23189882 http://www.megaupload.com/?d=TD395A83 http://rapidshare.de/files/35061734/DLE_files.rar.html для дефолтовской темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SetteVento 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Спасибо. Изменено 20 октября 2006 пользователем SetteVento Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubzdik 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 Да ты гений!спасибо за хак !!! Круто !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bjoris 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 а кто нить делал это в версих 5.х?? если да - то как?? буду очень благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnesia 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Все точно также, только там нет строчки: if (empty($row['alt_name'])) $row['alt_name'] = totranslit ($row['title']); Ищи $i++; и дальше вставляй как написано. Но я нашел один неприятный баг, после этой модификации у меня перестали работать RSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bjoris 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Все точно также, только там нет строчки: if (empty($row['alt_name'])) $row['alt_name'] = totranslit ($row['title']); Ищи $i++; и дальше вставляй как написано. Но я нашел один неприятный баг, после этой модификации у меня перестали работать RSS Спасибо!! получилось... правда с rss еще не возился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrooT 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Не пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) кажись работало у мну. появилась потребность сделать что-бы не весь контент отображало в несколько колонок...возможно ли проделать подобное с {custom} ? или просто если не хошь нужную категорию выводить в колонках, то в custom.tpl не писать {line-brake}...ну результат то будет, но все ли будет работать коректно? ___ работает. но очень подозрительно версия 5.* Изменено 22 января 2007 пользователем kenpark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 мне еще шаблоны редактить и редактить, а то слишком широкая страница получается..., но будет похоже как на netz.ru (это не реклама, просто пример)... вывод будет вида 1 2 1 2 3 3 4 или 4 5 6 5 6 7 8 9 и т.д. и т.д. в зависимости от количества колонок Лучше так (чтоб пустоты не было): 1 4 2 5 3 6 и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 а на 5.3 может кто то гайд выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilonok 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 вот файлы, если все еще есть вопросы: http://slil.ru/23189882 http://www.megaupload.com/?d=TD395A83 http://rapidshare.de/files/35061734/DLE_files.rar.html для дефолтовской темы. Перезалейте плиз. Попробовать тоже охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekist 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 ссылки на файлы битые, перезалейте кто-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Перезалейте пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hander 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Поставил, работает под 5.3, выводит в две колонки, но вот какой неприятный глюк, в меню "профиль", выводит тоже в две колонки при чем очень криво, что с этим можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Спасибо за мод. Как такогой он мне не нужен был, но зато теперь я понял как сделать, чтобы шаблон (любой) можно было выводить несколько раз горизонтально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 убивает все же rss... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petroveech 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 А в более свежих версиях это работает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.