Rhaps 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 (изменено) Я вынул сам код этого просмотрщика - какой-то левый он. Неоптимальный. Сервак , который для примера указан, - видит, а все остальные - нет, даже если по тому же айпи сервер контры стоит - все равно не работает. Надо найти более нормальный код и тогда я смогу поправить эту штуковину. Изменено 29 ноября 2006 пользователем Rhaps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorobei 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 млин жаль не успел мне этот скрипт очень нужен... я бы был благодарен если кто не будь скинет мне его на мыло vorobei86@gmail.com я сам рукаважу counter-strike 1.6 серверами буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One-t 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Для DLE 5.1 нету мониторинга? Если есть поделитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerva 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Возможно ли создание подобного блока для мониторинга серверов шутера call of duty 2? Игра сделана на движке q3 Изменено 20 февраля 2007 пользователем nerva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DephazZ 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 у меня вот сразу вот такая проблемка Warning: main(/hp/ao/ac/fz/www/mkportal/block-xCS/engine/data/config.php): failed to open stream: No such file or directory in /hp/ao/ac/fz/www/mkportal/block-xCS/engine/init.php on line 22 Fatal error: main(): Failed opening required '/hp/ao/ac/fz/www/mkportal/block-xCS/engine/data/config.php' (include_path='.:/etc/php:/usr/local/share/php4.4:/usr/local/share/php4:/usr/local/share/php:/usr/share/php4.4:/usr/share/php4:/usr/share/php') in /hp/ao/ac/fz/www/mkportal/block-xCS/engine/init.php on line 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizza 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Советую использовать Live Game Server List Standalone v2.0 (hттp://www.greycube.com/site/download.php?view.44). Он поддерживает 37 самых популярных игр. А в ДЛЕ вживляем с помощью "iframe". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexrasta 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Может кто нибудь зделает более новую версию этого модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskix 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Да для версии 5.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodger 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Советую использовать Live Game Server List Standalone v2.0 (hттp://www.greycube.com/site/download.php?view.44). Он поддерживает 37 самых популярных игр. А в ДЛЕ вживляем с помощью "iframe". А поподробней можно? Как вживить его...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2298 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста как вживить Live Game Server List Standalone в ДЛЕ с помощью iframe??? Спасибо, с уважением, Михаил Изменено 23 февраля 2008 пользователем mik2298 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vileam 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 не качает(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gofuckingbiz 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Ребят тут http://indle.net/ лежит версия 2.1 Практически без багов! зы: кто решил проблему с 2мя или больше серверами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 А какая там проблема? Имхо нужно на уровне мода делать поддержку мультисерверов. Я бы это оформил как класс например. [offtop] 700 сообщение. [/offtop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.