Rhaps 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Я вынул сам код этого просмотрщика - какой-то левый он. Неоптимальный. Сервак , который для примера указан, - видит, а все остальные - нет, даже если по тому же айпи сервер контры стоит - все равно не работает. Надо найти более нормальный код и тогда я смогу поправить эту штуковину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorobei 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 млин жаль не успел мне этот скрипт очень нужен... я бы был благодарен если кто не будь скинет мне его на мыло vorobei86@gmail.com я сам рукаважу counter-strike 1.6 серверами буду благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One-t 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Для DLE 5.1 нету мониторинга? Если есть поделитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerva 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Возможно ли создание подобного блока для мониторинга серверов шутера call of duty 2? Игра сделана на движке q3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DephazZ 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 у меня вот сразу вот такая проблемка Warning: main(/hp/ao/ac/fz/www/mkportal/block-xCS/engine/data/config.php): failed to open stream: No such file or directory in /hp/ao/ac/fz/www/mkportal/block-xCS/engine/init.php on line 22 Fatal error: main(): Failed opening required '/hp/ao/ac/fz/www/mkportal/block-xCS/engine/data/config.php' (include_path='.:/etc/php:/usr/local/share/php4.4:/usr/local/share/php4:/usr/local/share/php:/usr/share/php4.4:/usr/share/php4:/usr/share/php') in /hp/ao/ac/fz/www/mkportal/block-xCS/engine/init.php on line 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizza 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Советую использовать Live Game Server List Standalone v2.0 (hттp://www.greycube.com/site/download.php?view.44). Он поддерживает 37 самых популярных игр. А в ДЛЕ вживляем с помощью "iframe". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexrasta 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Может кто нибудь зделает более новую версию этого модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskix 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Да для версии 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodger 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Советую использовать Live Game Server List Standalone v2.0 (hттp://www.greycube.com/site/download.php?view.44). Он поддерживает 37 самых популярных игр. А в ДЛЕ вживляем с помощью "iframe". А поподробней можно? Как вживить его...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2298 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Подскажите пожалуйста как вживить Live Game Server List Standalone в ДЛЕ с помощью iframe??? Спасибо, с уважением, Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vileam 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 не качает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gofuckingbiz 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Ребят тут http://indle.net/ лежит версия 2.1 Практически без багов! зы: кто решил проблему с 2мя или больше серверами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 А какая там проблема? Имхо нужно на уровне мода делать поддержку мультисерверов. Я бы это оформил как класс например. [offtop] 700 сообщение. [/offtop] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.