GOR 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 www.softnavigator.ru В принципе ничего нового, обычный новостной портал, стараемся держать марку издаем 12 - 20 новостей в день. Не знаю чем мы понравились Яндексу но они добавили нас в свой каталог бесплатно, я все еще в шоке В общем нам месяц будет 1-го мая по этому случаю мы сделали акцию с реальными призами от спонсора. Хотца услышать ваше мнение о проекте, а если кто даст дельный совет по продвижению проекта будет вообще супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userforumpcsoft 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 GOR, что-то мне не видится интереса к вам от яндыкса, уж извините благоверные.... а по релевантности вашего домена - так это ваши ссылки во все места - что типа мы открылись))) а новости с вашей заглавной при поиски ЯНдыкосом выдают перечень ссылок, но вас там нет... ИМХО - просто заброс для привлечения пары-десятка переходов... В наше время - не актуально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 (изменено) Автор GOR, что-то мне не видится интереса к вам от яндыкса, уж извините благоверные.... а по релевантности вашего домена - так это ваши ссылки во все места - что типа мы открылись))) а новости с вашей заглавной при поиски ЯНдыкосом выдают перечень ссылок, но вас там нет... ИМХО - просто заброс для привлечения пары-десятка переходов... В наше время - не актуально)) Нас действительно добавили в коталог, смысл мне выдумывать, я взрослый человек! http://yaca.yandex.ru/yca/time/cat/Computers/Software/ запрос в поиске Яндекса WinRar 3.64 rus первое место. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=WinRa...s&stype=www а что касательно объявлений так все это делают нам же нужно както объявить что мы открылись. Ваше мнение о сайте и его продвижению я та и не услышал, а жаль. Изменено 29 июня 2006 пользователем GOR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userforumpcsoft 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 GOR, Чтобы не выглядеть голословным: Это результаты оценки положения вашего сайта в поиске 3 поисковиками (рамблер так, прицепом) соответственно заголовков новостей (порядок выдачи таков - G- google.ru, Y- yandex.ru, R- rambler.ru). Первой взяли самую дальнюю, первую по хронологии от начала заполнения сайта страницу под № 33, т.к. наверняка наиболее корректно в поиске разошлась: WinAVI Video Converter 7.5 ..... 35 23 56 ALZip ..... - - - Apollo DivX to DVD Creator ..... - - - DupKiller 0.6.3 ..... - 14 28 XP лицензия ..... 2 36 - Cleanerzoomer ..... 4 37 - Набор иконок - The City ..... 10 11 15 Lots of 2006 Icons ..... 12 5 19 Windows Media Player 11 ..... - - - Winamp 5.22 pro ..... - 40 37 Со траницы под номером 16, просто для чистоты эксперимента - вроде как серединка сайта... Motherboard BIOS Update ..... - 1 17 Columbus 3D Screensaver 1.0 ..... 48 9 - Registry Defragmentation v8.2.6.11 ..... 13 1 - Circulate v1.73 ..... 16 2 - Web-мастеринг без посторонней помощи ..... - - - World War Zero - IronStorm ..... - 19 - BT Engine 4.8.0605 ..... 14 8 - Система электронной почты на основе LINUX ..... - 13 - MAGIX Ringtone Maker ..... - 20 - IHRA Drag Racing ..... - - - WebSite X5-конструктор сайтов ..... 1 1 - Кирилические шрифты ..... 6 13 - Со страницы под номером 0 - т.е. заглавной, тут чудес не ждал - не обновился индекс, не прошелся поисковик... Но все таки одна позиция уже есть: Windows Live Messenger v8.0.0792 (без рекламы) ..... - 2 - а все остальные новости с заглавной не найдены - ну это понятно, не прошлись еще боты поисковика... Если откинуть в запросе цифры, например "Windows Live Messenger" вместо "Windows Live Messenger v8.0.0792 (без рекламы)", то практически не один запрос не попал в выдачу... - означает, что в выдаче сайта нет, делался акцент на первых 50 местах выдачи - далее нет смысла, много людей уходят не доходя до 5 страницы... Судя по статистике (а она как известно не всегда врет)) у вас бывает в день в среднем 250-300 человек. В среднем также с Яндекса приходи 30 человек, с Гугля - 10 (цифры округленные). Последние дни Яндеекс приводит в среднем 45-50 человек. Яндекс каталог к вам ведет 15-25 человек. Выводы - хороший поисковый трафик. Но рекомендовал бы поправить шаблон "Версия для печати", на мой взгляд - в поисковике титлом должно быть по-другому, так больше привлечет переходов. И наверное заслуга тут именно в компоновке вывода новости в шаблоне для печати - нет лишнего мусора, потому релевантность хорошая, но поисковые запросы Вам известнее, поэтому... море простора. ну и почитать поисковоориентированные форумы не плохо, софт соответствующий поиметь - и вперед, только время и время)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 а мне нравится - информативность. а тег-титл просто радует глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Автор userforumpcsoft, что можно ждать от сайта которому первого числа будет всего месяц? он только начинает набирать обороты Tellur, сапасибки за комплимант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Если яндекс взял, это определенно успех! Меня тоже взял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Не плохой сайтик всё в полнее приемлемо сделано! Если его ещё развивать то может когда ни будь и да ixbt дорастёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 ixbt пусть пососет у крипа и ннм.имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Не плохой сайтик всё в полнее приемлемо сделано! Если его ещё развивать то может когда ни будь и да ixbt дорастёт! работаем по 16 часов может что и получится через годик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Уже подташнивает от проектов подобного рода. Дизайн конечно оставляет желать лучшего. За 16 часов работы вд ень можно было сделать посимпотней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Barmaley, да ладно тебе, будем у тебя учиться - дай ссылку на свою работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Barmaley, Сайт в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 GOR, молчание - знак отсутствия работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Tellur, Вы все неправильно делаете, я расскажу вам как делать правильно, я про это где-то читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор заменили дизайн и перешли на 5.0 ваши мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Гор - лучший! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор сенксь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.