Sogorukuhn 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 для версии 6.0 можно что нибудь зделать? А то юзвери просят юзербары в подпись, а я не знаю как это зделать( Через админку добовлять можеш сам. Я например решил не давать юзерам возможность самим добовлять, чтобы небыло никаких инцедентов. ну это только я могу добавлять, а как же зделать, чтобы пользователи сами смогли добавлять себе юзербар в подпись? Поищи на форуме. Тут гдето было написано что изменять и в каком файле. Если неможеш найти, знасит неправильно ищеш. Ищи ключевые слова: IMG подпись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Zorg 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Поищи на форуме. Тут гдето было написано что изменять и в каком файле. Если неможеш найти, знасит неправильно ищеш. Ищи ключевые слова: IMG подпись Ну вообщето это и есть та тема Но 6.0 не реагирует на эти изменения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Zorg 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Ну неужели никто не поможет?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKKuzya 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Сделайте кто-нибудь этот хак для версии 6.5 Это очень нужная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Сделайте кто-нибудь этот хак для версии 6.5 Это очень нужная вещь! engine/classes/parse.class.php Ищем: if (!$this->safe_mode) { $source = preg_replace( "#\[img\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\1')", $source ); $source = preg_replace( "#\[img=(.+?)\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\2', '\\1')", $source ); Заменяем на: $source = preg_replace( "#\[img\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\1')", $source ); $source = preg_replace( "#\[img=(.+?)\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\2', '\\1')", $source ); if (!$this->safe_mode) { Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKKuzya 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Спасибо, я воспольовался советом Arexa Но это тоже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolflocal 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Сделайте кто-нибудь этот хак для версии 6.5 Это очень нужная вещь! engine/classes/parse.class.php Ищем: if (!$this->safe_mode) { $source = preg_replace( "#\[img\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\1')", $source ); $source = preg_replace( "#\[img=(.+?)\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\2', '\\1')", $source ); Заменяем на: $source = preg_replace( "#\[img\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\1')", $source ); $source = preg_replace( "#\[img=(.+?)\](.+?)\[/img\]#ie", "\$this->build_image('\\2', '\\1')", $source ); if (!$this->safe_mode) { Чтото без изменений, картинка так и не вставляется. Есть рабочий вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adder 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 а с [thumb\] тоже самое можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 в версии 7.2: 13. Добавлена возможность в настройках групп, разрешать или запрещать пользователям публикацию картинок в комментариях или их использование в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domeni 2 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 У меня тут попутно возник вопрос, а как можно сделать ограничение на кол-во картинок в комментах и на их размеры (пример: 600х600). Я думаю, что весьма полезная функция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adadad 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 На 7.2 как сделать, чтобы картинка показывалась [имж] картинка [/имж] ??? в админке всё включил, н не показывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 adadad, 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. В настройках групп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 adadad, правила форума вас некасаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения