Гость espano Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 у меня такой баг: в настройках скрипта ставлю расширения файлов которые хочу залить, пытаюсь загрузить файл в новость, мне пишет: image_1 -> Загрузка таких типов файлов запрещена!!! загрузку файлов на сервер разрешил. облазил пол форума, подобных постов не нашел. Версия PHP 4.4.2 Версия MySQL 4.1.16-max Версия GD 2.0.28 Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: Неопределено Отключенные функции: Неопределено Размер базы данных: 60.29 Kb Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Загружено картинок: 33.06 Kb Общий размер кеша: 3.74 Kb Размер свободного места на диске: 3.46 Gb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 а админке "настройка системы" разрешение и размер заливаемых файлов настрой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость espano Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 (изменено) все настроено и разрешено. эффекта 0. только картинки может загружать jpg gif bmp, etc. нашел схожий топипк. но там он что-то заглох. дельного ничего в нем не прочитал. Изменено 8 августа 2006 пользователем espano Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость espano Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) для наглядности: СКРИН НАСТРОЕК СКРИПТА: СКРИН ОШИБКИ: Изменено 9 августа 2006 пользователем espano Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopic=26209&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения