the1 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 Как убрать "PHPSESSID=41207a050db1bfabe3d072f895a76" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the1 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Автор Такая же проблема и на 5.5 версии. Ко всем ссылкам прописываеться PHPSESSID. Попробовал добавить в .htaccess такие строки php_flag session.use_only_cookies on php_flag session.use_trans_sid off но они не помогли. Скажите, будут ли роботы кушать ссылки с етим PHPSESSID или без него? Изменено 15 марта 2007 пользователем iNfans Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Как убрать "PHPSESSID=41207a050db1bfabe3d072f895a76" ? попросить хостера об этом изменение .htaccess не всегда помогает.но они не помогли. Скажите, будут ли роботы кушать ссылки с етим PHPSESSID или без него? куда они денуться будут конечно, просто лишний текст мешает визуальному восприятию ссылки, и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the1 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Автор celsoft, спасибо за ответ. Я писал хостеру, они ответили что In order to include certain PHP functions that are not present in the server-wide install you would need to compile your own PHP installation. This operation is not supported by Tech Support but we do have a guide in case you want to give it a go. http://wiki.dreamhost.com/index.php/Custom_PHP.ini, так что я понял они мне не помогут. Есть каки-нибудь другие способы решить ету проблему? Спасибо всем за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 iNfans, ну они тебе написали что им это по барабану, и если хочешь править настройки самостоятельно то ставь свою версию PHP в виде CGI модуля, а потом сможешь править php.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the1 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Ну я так и понял. =) А есть каки-нибудь другие способы решить ету проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 iNfans, нет, других способов нет, это отключается в php.ini, а править его вы сможете только имея к нему доступ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 celsoft, А что именно надо править в ПХР.ини чтобы убрать этот PHPSESSID ? У меня они опять стали дописываться ... Но я имею доступ к ПХП.ини... хотелось бы поправить это дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REALiSTiC 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 Да то, что он у пользователя выводится, это ладно. А вот при индексации это совсем не нужно. Как отключить для поисковых систем эту лабуду?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.