MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Здравствуйте. Я использовал версию движка DLE 3.0. Спомошью скрипта перенёт туда базу из Spaiz-Nuke всё было ок. Теперь о плохом. После того как я обновил версию с 3.0 до 4.3 сайт перестал меня узнавать... Я не могу попасть в Панель админа. Хотя когда я хочу зарегистрироваться с таким логином (мне пишется что мол такой пользователь уже есть). Я залез в базу данных, там пользователиначанаются с ID 2 (Это пустяки это из-за конвертации базы). Ну я удалил пользователя (себя). Может кто знает что нужно прописать что бы мне присвоились прова админа? Через Базу или Файлы на сервере. Зарание очень благодарен. Очень неохота заного сносить движок и ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Тема закрыта. Бесплатная версия не поддерживает обновления, клиентом вы не являетесь, значит null версия, помощь таким здесь не оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения