Гость sibautomir Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Автопроверка системы: Версия PHP 4.4.4 Версия MySQL 4.1.18 Версия GD 2.0 Безопасный режим Включен Выделено оперативной памяти: 8M Отключенные функции: substr_compare,array_fill,wordwrap,system,exec,passhtru,shell_exec Размер базы данных: 4.62 Mb Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Загружено картинок: 261.33 Mb Общий размер кеша: 6.08 Kb Размер свободного места на диске: 1.04 Gb Версия движка 4,2 хостер перенёс сайт на новый сервак после переноса сайта перестали загружатся картинки на сервак но не полностью по url картини загружаются а с компа нет . в чём может быть проблема? хостер помочь не смог так как не может понять почему. Разьясните вопрос. плизззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 А какая ошибка то хоть? Подозреваю что ваша проблема находится в поиске по ключевому слову Русский апач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sibautomir Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 А какая ошибка то хоть? Подозреваю что ваша проблема находится в поиске по ключевому слову Русский апач в том то вся и проблема что ошибки не выдаёт просто пишет Невозможно загрузить файл на сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Невозможно загрузить файл на сервер ну вот пишет же, поиск по слову которое я написал выше, решит вашу проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sibautomir Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 но ведь по юрлу загружает и апачь не руский стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Тогда возможно проблема на хостинге с записью файлов во временную директорию, все файлы через форму всегда идут во временную директорию хостера, такова особенность PHP потом скрипт их оттуда забирает. при прямом копировании, файл сразу идет в директорию скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
su27 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, плиз, что делать? Проблема такая: Проапгрейдил DLE с 4.2 до 4.5, после чего при попытке запостить новость и прикрепить в неё картинку получается следующее: файл загружается на сервер, но вместо привычного ранее в тексте статьи теперь появляется [attachment=1] , что при предварительном просмотре отображается точно также, а при отправке статьи это выглядит как "1156923903_nsk1000.jpg [94.74 Kb]" вместо картинки (имя загружаемого файла было nsk1000.jpg). Что делать? Автопроверка системы: Версия DataLife Engine: 4.5 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 4.4.3 Версия MySQL 4.1.21-standard Версия GD 2.0.28 Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 16M Отключенные функции: dl, exec, shell_exec, system, passthru, popen, pclose, proc_open, proc_nice, proc_terminate, proc_get_status, proc_close, pfsockopen, leak, apache_child_terminate, posix_kill, posix_mkfifo, posix_setpgid, posix_setsid, posix_setuid, escapeshellcmd, escapeshellarg Размер базы данных: 395.72 Kb Максимальный размер загружаемого файла: 100 Mb Загружено картинок: 1.74 Mb Общий размер кеша: 10.9 Kb Размер свободного места на диске: 69.53 Gb Изменено 30 августа 2006 пользователем SU-27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tikondrus 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 и у меня теже проблемы. chmod настроен правильно. все права на запись есть. но картинка загружается, а потом пишет "невозможно загрузить файл". 1 раз залилась картинка из админки но были пробемы поста выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXet 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) пропиши в .htaccess CharsetRecodeMultipartForms off Изменено 1 сентября 2006 пользователем eXet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
su27 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 пропиши в .htaccess CharsetRecodeMultipartForms off При добавлении данной строки получаю "Internal Server Error" при попытке зайти на сайт Подскажите, пожалуйста, как же мне теперь закачивать картинки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
su27 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Пожалуйста, помогите! что же сделать, чтобы были картинки, а не "attachment"????? http://m-artgroup.org Автопроверка системы: Версия DataLife Engine: 4.5 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 4.4.3 Версия MySQL 4.1.21-standard Версия GD 2.0.28 Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 16M Отключенные функции: dl, exec, shell_exec, system, passthru, popen, pclose, proc_open, proc_nice, proc_terminate, proc_get_status, proc_close, pfsockopen, leak, apache_child_terminate, posix_kill, posix_mkfifo, posix_setpgid, posix_setsid, posix_setuid, escapeshellcmd, escapeshellarg Размер базы данных: 404.5 Kb Максимальный размер загружаемого файла: 100 Mb Загружено картинок: 2.44 Mb Общий размер кеша: 24.34 Kb Размер свободного места на диске: 64.93 Gb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kluiverts 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 У меня проблема с загрузкой по URL, пишет Невозможно загрузить файл на сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 Пожалуйста, помогите! что же сделать, чтобы были картинки, а не "attachment"????? убрать в настройках скрипта из списка разрешенных к загрузке расширений, расширения для картинок. Они распознаются автоматически, а данная настройка совсем для другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kluiverts 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 celsoft, А что быть с моей проблемой, ну загружается по URL и всё тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 А что быть с моей проблемой, ну загружается по URL и всё тут поддержка null версий не осуществляется. Я же все про вас знаю, большой брат наблюдает за вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kluiverts 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) У меня Demo версия и если вы про того Kluiverta, что на nulled.ws, то это не я Изменено 12 сентября 2006 пользователем Kluiverts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 ну так предоставьте ссылку на вашу демоверсию, правила для кого написаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kluiverts 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 celsoft, Сайт находится в локальной сети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) А вот у меня не демо, и не нулл Прошу помощи. Прочитал все, с движком работаю уже более года еще с версии 3.2 Права на запись везде где нужно выставлены. пишет Невозможно загрузить файл на сервер Версия DataLife Engine: 5.5 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 4.4.6 Версия MySQL 4.1.22-standard MySQL Версия GD 2.0.28 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 32M Отключенные функции: exec, passthru, proc_close, proc_get_status, proc_nice, proc_open, proc_terminate, shell_exec, system, popen, pcntl_alarm, pcntl_exec, pcntl_fork, pcntl_getpriority, pcntl_setpriority, pcntl_signal, pcntl_wait, pcntl_waitpid, pcntl_wexitstatus, pcntl_wifexited, pcntl_wifsignaled, pcntl_wifstopped, pcntl_wstopsig, pcntl_wtermsig, dl, set_time_limit, posix_access, posix_ctermid, posix_get_last_error, posix_getcwd, posix_getegid, posix_geteuid, posix_getgid, posix_getgrgid, posix_getgrnam, posix_getgroups, posix_getlogin, posix_getpgid, posix_getpgrp, posix_getpid, posix_getppid, posix_getpwnam, posix_getpwuid, posix_getrlimit, posix_getsid, posix_getuid, posix_isatty, posix_kill, posix_mkfifo, posix_mknod, posix_setegid, posix_seteuid, posix_setgid, posix_setpgid, posix_setsid, posix_setuid, posix_strerror, posix_times, posix_ttyname, posix_uname, mb_send_mail Максимальный размер загружаемого файла: 10 Mb Размер свободного места на диске: 36.42 Gb P.S. все темы с подобным содержанием читал, никакой папки tmp у меня нет. Скажите в чем еще может быть дело? P.P.S. Все это стало при переходе на другой хостинг(раньше на прошлом этот же двиг норм пахал) Изменено 10 апреля 2007 пользователем sk-soft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фараон 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) У меня тоже такая проблема с картинками Невозможно загрузить файл на сервер что делать подскажите Изменено 6 сентября 2007 пользователем Фараон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фараон 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Подскажите плиззззззззззззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.