link 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Вот разговорчик-то подняли! Ну если Вам так влом купить двиг или очень дорог, то не покупайте его пользуйтесь Джомлой или другими! Че тут обсуждать! Лвигом пользуются те, кому он нужен и если он реально нужен для проэкто, то лецензию можно и 100 евро отвалить. Сейчас нулом пользуются лишь те, кто в будующем прейдт на лицензию, а пользуются потому что хотят нормально поюзать двиг и понять, что это за вешь такая и какие у нее приимущество по сравнению с другими движками!! Есть конечно индивиды, который юзают нул из-за того, что им просто пофиг и на лицензию и на Разработчика, тут уж с этим ничего не поделаешь а для тех кто всетаки еще не понял, что такое нул в плане его безопасности, то милости просим- качайте нул и пусть вас хакают страшные Хацкеры!! Короче всем нулерам удачи... Ну а Целсовту очередной респект, молодец! ждем следующего релиза, надеюсь он будет еще более классным чем этот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spherics 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Вот тут есть логика в общем нуль нужен для представдения как и че а во всем остальном просто нереально пользоваться так что разве в сети что нить замутить остальное в отстой. Кстати по поводу меток это было сильно. Да и двиг просто сумашедший уж очень понравился мне.Надеюсь в скором возьму лицензию. А то что переписано да многими добавлено это не беда все так начинают люди отмороженные все с нуля начинают уж очень это тяжкое дело да и одному это не реально.Надо команду ну там руки идею глаза ну в общем все такое. А так в общем Селсофт или как там удачи вам надеюсь не остановишься на достигнутом *) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 2 celsoft, а ведь правда, ты не думал о комманде? Я например могу помогать с тестированием, nickon - будет за, поможет в кодинге, Akela - думаю тоже поддержит? Как тебе такое предложение? Может обсудим где нибудь в отдельном топике? (Сорри за оффтоп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Вот ещё вопрос к вам celsoft. Вы создали темы "Исправляем мелкие ошибки", "Пожелания к новым версиям линейки" и раздел "Прием багов" Там вам помогают и дают идеи не только клиенты, а большинство обычных пользователей, тогда почему на сайте dle-news.ru все Баг Фиксы вы скрываете от не клиентов, не честно получается так. Изменено 5 сентября 2006 пользователем Vert Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Vert, Как обычные пользователи будут применять фиксы, если исходный код зашифрован :?: А если celsoft будет давать файлы в которых уже фиксы пременены, их расшифруют выложат в сеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 2 celsoft, а ведь правда, ты не думал о комманде? Я например могу помогать с тестированием, nickon - будет за, поможет в кодинге, Akela - думаю тоже поддержит? Как тебе такое предложение? Может обсудим где нибудь в отдельном топике? (Сорри за оффтоп) +Я Дизайнер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) -NEo-, Да всё равно, хоть и нуль кто юзает, ведь об ошибках докладывает и темболее не все обладатели лицензии в клиентской группе на форуме Изменено 5 сентября 2006 пользователем Vert Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Да всё равно, хоть и нуль кто юзает, ведь об ошибках докладывает и темболее не все обладатели лицензии в клиентской группе на форуме Ты вдумайся, что ты несешь? Осуществлять поддержку тех кто использует null версию.Вы создали темы "Исправляем мелкие ошибки", "Пожелания к новым версиям линейки" и раздел "Прием багов" Вы что для меня свои пожелания пишете? Вы их для себя пишите, ведь это вы пользователи движка, и пишете в пожеланиях то что хотите вы, а не я. Все эти мелкие исправления нужны не мне, а тем кто использует движок, и сообщая о баге вы помогаете себе а не мне. Не надо делать из меня обязанным кому то. Я никому ничего не обязан, я делаю работу которая мне нравится, и делаю это не потому что тебе что-либо обязан. И причем тут форум? И раздел для клиентов? Любой человек кто купил скрипт, даже по самой минимальной цене имеет доступ ко всем обновлениям, в том числе к ручным обновлениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 celsoft, Не хочу мучать вопросами, но всё-же, Ты не ответил на наше предложение хоть скажи, интересно тебе это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Не хочу мучать вопросами, но всё-же, Ты не ответил на наше предложение хоть скажи, интересно тебе это я не готов ничего сказать по этому поводу, у меня нет четкого ответа на этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSpider 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор а можно посмотреть на версию закрытую зендом? (1 файл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 а можно посмотреть на версию закрытую зендом? (1 файл) движок еще не закрыт при помощи Zend Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bespal 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Аб чём вы тут трёте? что сэтой бедой то "php" делать то? и много там такого? а ними чё делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSpider 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Аб чём вы тут трёте? что сэтой бедой то "php" делать то? как что? ставишь нулл-версию, кто-нить умный выкупает, что за версия, заливает флудилку/спамилку/ломалку на сайт и спамит/флудит или ломает кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slyby 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Народ! Я не знаю как вы, но у меня есть работа, я так понимаю, что у Celsoft`а работа это скрипт, а за свою работу любой человек должен получать зарплату, если у вас не хватает денег на скрипт, пользуйтесь нулеными, или вообще другими. Любой может кричать что дорого, а сначала сделай что-то подобное я потом посмотрю, какую цену кто-нить объявит. Короче, Я целиком и полностью поддерживаю аффтара, респект. Получаю зарплату и покупаю нахрен лицензию! P.S. Ща пользую нуленую - нужно привыкнуть и хоть немного раскрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Аб чём вы тут трёте? что сэтой бедой то "php" делать то? как что? ставишь нулл-версию, кто-нить умный выкупает, что за версия, заливает флудилку/спамилку/ломалку на сайт и спамит/флудит или ломает кого-то. ...он наверно спрашивал как запустить PHP-файлы )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSpider 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Короче, Я целиком и полностью поддерживаю аффтара, респект. Получаю зарплату и покупаю нахрен лицензию! P.S. Ща пользую нуленую - нужно привыкнуть и хоть немного раскрутить. я тож поддерживаю, все-таки труда вложено немало. пока не могу купить лицензию, много денех на лекарства идет, приболел малость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malina 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 что может случится от этой строчки? $allowed_extensions = array("gif", "jpg", "png","php","jpe", "jpeg"); Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 что может случится от этой строчки? $allowed_extensions = array("gif", "jpg", "png","php","jpe", "jpeg"); См. Сообщение #64 от NetSpider Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shem 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Где то в середине топика был спор, что целсофт все украл и продает.... Итак, предлагаю любому, кто захочет и считает, что целсофт вобще за просто так деньги трусит, написать блоги с моим тех. заданием. Цена = цене dle. Сколько там? 30 евро... Так вот, если в лесе что-то здохнет, и ком не в асю постучатся, то я с радостью заплачу 30 евро за такой мини-движок... Я не запрещаю его продавать в последующем, продавайте и гребите деньги... Ну что, кто то задумался? Можете даже попробывать)) хе-хе. А я скажу точно, что хрен кто писать такое будет, максимум 1-2 человека, причем не из тех, кто кричит, что целсофт загунл цену за просто так, а именно те, которые уважают его труд и объемы проделанной работы. Кстати, забыл, при написании можете тырить, комуниздить или еще что угодно любые идеи с любых скриптов, я за уникальностью не гонюсь... Хоть пост и в поддержку целсофта, но смысл был то попробывать доказать на примере, что его цена, это копейки на уровне с другими цмс и проделанной работой. И хоть он 1000 идей украл, все равно это не занижает его стоимость... В общем жду пока кто нить осмелится написать..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSpider 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор а откуда оригинал ?))) оригинал - версия 4.5 скачанная с официального сайта - http://dle-news.ru/ правда раскодированная ага, и кажеться мне что раскодировал не ты... А версия клиентская... могу дать ссылку на свой скрипт, раскодировывающий файлы, закодированные новым методом (ДЛЕ 4.5) скрипт раскодировывает код, вставленный в форму. всего 1 попытка, потом IP блокируется (чтобы нуллеры не пытались раскодировывать =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzazello 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 Так вот, если в лесе что-то здохнет, и ком не в асю постучатся, то я с радостью заплачу 30 евро за такой мини-движок... Я не запрещаю его продавать в последующем, продавайте и гребите деньги... Сори, давно не заглядывал... че-то я не понял что ты хочешь то? Не первый день в инете, но все ж таки - выразись пожалуйста великим и могучим русским языком, постарайся писать законченными предложениями и все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemalo 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Разговоры, разговоры))) А уже вышел DLE 5.0 Null ^-) Да!!! Молодцы!!! Конечно можете пользовать на свой страх и риск, но помните серьезный проек на нулевом скрипте - это нулевой проект. Просто заработайте немного WMZ и купите скрипт и спите спокойно!!! У мня друг юзал нуленый DLE 4.3 хостов было более 50000 в сутки, так позавчера вместо сайта было - "Hacked BY NewSoft Agency" Восстановим за 300 WMZ. Думайте сами! Решайте сами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Согласен я после трёх месяцев тестерования наконец то перещёл на официальную.И думаю что рано или поздно так сделают многие кому не безразличен этот и свой проект ЗЫ Целсофт вот только почему в профиле не появилось Группа: Клиенты (1) Изменено 4 октября 2006 пользователем veprj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 а я вот что-то не верю в зануленный зенд буквально через несколько часов после паблика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения