Vert 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Как сменить ник администратора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Элементарно, через админку --> пользователи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Автор Хм, не заметил этого, спасибо. Только теперь проблема, сменил ник и пароль, а он не подходит. Куки чистил. Теперь двойная проблема, жму забыл пароль и пишу ник, а тут хер, говорят, что нету такого в базе, как ещё админа мона добавить, когда его нету вообще=) ? Изменено 31 августа 2006 пользователем Vert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tr1gger 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 напрямую в базу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dali 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 phpmyadmin иногда делает чудеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Tr1gger Ещё бы примерчик как сделать с помощью phpmyadmina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Tr1gger Ещё бы примерчик как сделать с помощью phpmyadmina ищи таблицу отвечающую за юзверей, а потом рассматривай ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserDLE 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Как то надо было поменять ник журналисту и так чтобы в статьях уже написаных ник также сменился. только с помощью phpmyadmin сделал. вообще удивлялся организацией структуры базы, как то мусорно выглядит по мне. ну речь не об этом. только влазить в базу, искать и править ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Спасибо ребят, всё оказалось красиво и просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Нифига ник не меняется там даже окошка такого нет. А меняется только имя поэтому и не защёл. Странно как то что нельзя ник поменять вот попросили меня сменить а не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Ник в админке в ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ выбери себя и смени НИК так же можешь пароль сменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 Да нет там окошка для смены ника только вот это. Публикаций: Дата посещения: Дата регистрации: E-mail: Новый логин: Новый пароль: Группа: В группе до: Забанен: Срок окончания бана: Причина бана: Полное имя: Номер ICQ: Место жительства: О себе: Подпись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 Новый логин: а это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 Новый логин: а это что? в редактировании пользователей есть такая строчка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 Действительно не заметил . Я думал что там два раза пароль ввести второй раз подтвердить как везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_name 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Duplicate entry 'admin' for key 2 Error Number: 1062 UPDATE dle_users set user_group='1', banned='', icq='', land='xxx.ru', info='xxx', signature='', email='xxx@mail.ru', fullname='Name', time_limit='', xfields='', name='admin' WHERE user_id='1' вот такая лажа при смене ника, в чем дело? поискал по форуму и нашел что я уже подоный вопрос задавал дело в том что я ввожу ник который уе есть на сайте... хммм. ник поменял. а что в он не будет меняться в новостях и т.д и т.п.? Изменено 11 декабря 2006 пользователем no_name Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 ... поискал по форуму и нашел что я уже подоный вопрос задавал дело в том что я ввожу ник который уе есть на сайте... хммм. ник поменял. а что в он не будет меняться в новостях и т.д и т.п.? А ты еще поищи на форуме, найдешь и на этот вопрос ответы . Пресс-релиз версии 5.2 почитай . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearmear 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Хм... может нужно cache почистить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_name 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Akela, Пресс-релиз версии 5.2 почитай . Спасибо! fearmear, у меня кнопки рейтинга стырил негодяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Да переустанови движок c другим ником! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Tr1gger Ещё бы примерчик как сделать с помощью phpmyadmina у главного (базового) админа ДЛЕ всегда ИД 1 так что делается элементарно UPDATE dle_users SET name='НОВОЕ ИМЯ' WHERE id='1' или ж, если имя предыдущее известно UPDATE dle_users SET name='НОВОЕ ИМЯ' name='СТАРОЕ ИМЯ' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germango 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Подскажите, а как поменять email адрес который выводится для получателей в поле "от кого:"? при рассылки с сайта. На деле: делаю рассылку - адресат получает письмо с адресом "А", как изменить адрес "А" на "Б". з.ы. - речь идёт не о подмене адреса, а о изменении его. Пробовал через админку изменить email администратора на новый - он меняется, но письма всё равно отсылаются с прежнего адреса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.