7777777 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Вчера я писал: Тогда такой вопрос, не восстановления , а новой настройки, теперь у меня нормальный скрипт не урезанный 4.5, и что мне нужно выставить в PHPAdmin , какую кодировку и что в скрипте, для дальнейшей работы? что бы небыло проблем с сохранением и восстановлением базы? А вот ответ !!! а вот теперь тебя забанили ну вы блин даете, поставять null версию, открыто об этом заявять, а потом спрашивают что делать А теперь я отвечу, перед тем как банить нужно головой подумать! Я поставил новую, но не 4.5 Null , а до этого назад, которые ещё бесплатные и с открытым кодом! и вместо того , что бы банить могли и ответить на вопрос ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 7777777, теперь у меня нормальный скрипт не урезанный 4.5 Твои слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 А теперь я отвечу, перед тем как банить нужно головой подумать! А потом говорят что я должен думать головой, еще раз подобная тема и еще опять будет бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения