Giorgi 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Может кто подскажет как сделать "Мобильный каталог" для пользователей? Если надо оплачу труды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smilex 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 vsmisle wap katalog? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 Нуже каталог мобильных телефонов. Категории по производителям, типа этого. и чтобы в каждой модели можно было вставлять свой кусок html или php кода (партнерки всякие). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) Так нарисуй... Категории это производители краткое описание это краткая новость подробное описание - это полная новость Цена и вякая хрень с помощью доп. полей ит все... php-код с помощью хака (на форуме есть) вставляй в шаблоны Изменено 5 ноября 2006 пользователем kolyma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormaizer 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Gio, я могу сделать но за лавэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 mc -aiZer- (MM), А как насчет моего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormaizer 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Миханыч, Я про твой и говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 сколько будет стоить, 289338643. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Миханыч, А ты опиши что именно надо. Бесплатно сделаю... mc -aiZer- (MM) тоже барыга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormaizer 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 kolyma, Сам барыга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Я уже давал ссылку на примерный каталог Нужно: Возможность оставлять комментарии и выставлять оценки к моделям телефонов. Администрирование комментариев. Вот тут этот каталог для системы RunCMS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Ну так возмется кто-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 Так никто и не возмется? Нужна вложенность. Например в каталоге с производителем "Сони" будут все телефоны этой компании. ЧПУ типа site.ru/catalog/sony/ и site.ru/catalog/sony/k750.html Может невнятно объяснил, но пример я приводил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Аналогичная просьба. Каталог с админкой отдельным модулем, например catalog. Ссылки вида сайт/catalog/производитель/моедль телефона.html. Производитель - категория, Модель телефона - название страницы (заголовок). Возможность дополнительных полей (каких именно - оговариваем) + поле для PHP-html кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Заходите, подумаем.. в процессе создания, готово 40% примерно (сделал за выходной админку)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Al-x, Ну как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) успехи есть. Если нужен индивидуальный мод, заходите в аську. В демке ни комментов, ни рейтинга нет, так же у товара нет url, но всё реально сделать и достаточно быстро (день, два). Описание у товара и категории есть, редакторы на выбор. Правда заранее говорю - не массовый модуль за 20 уе Кому нужно реально для дела - заходите http://www.legionn.ru/catalog/ http://www.legionn.ru/catalog/rako/ http://www.legionn.ru/catalog/rako/65.html Изменено 22 августа 2007 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) 2Al-x хм... посмотрел - скажу, что самый что-нинаесть массовый модуль) и 20уе красная цена) Изменено 22 августа 2007 пользователем BlackMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 BlackMaster, не, ты не понял, я немного другое имел ввиду Мне самому не инетересно вести ПЛАТНЫЕ массовые модули, поэтому из платных я делаю только индивидуально и за бОльшие деньги.... потому что клиент получает что он хочет сразу, и потом за 10-20 уе никто будет докапыватся с обновлениями, консультациями по любому пустяку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Al-x, задумка понятна. но мне нужен не магазин, а просто каталог товаров. Так что ни корзины, ни взаимодействия с биллингом мне не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skynet 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) http://_www.fansmart.ru/catalog1.0.rar Изменено 23 ноября 2007 пользователем Skynet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.