ualde 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 можно, надо лишь чуть изменить скрипт и прочитать количество страниц в базе, используя конфигурацию системы p.s. писать уже в лом, за $ сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) За $ я и сам сделаю. Просто прикольно что всех удовлетворяет вариант многократного нажатия на ссылку "Следующая страница" для того, чтобы наконец попасть на страницу намбэ элевен Изменено 6 октября 2006 пользователем Notoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 не всех у меня сделано по образцу IPB Первая страница ... 3 4 5 6 7 ... Последняя страница 5ая - текущая в примере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Не знаю, но у меня в dle есть только две ссылки: предыдущая следующая между ними только текст, говорящий о том что это например страницу 5 из 20. И усё Конечно если бы было бы ещё и так: предыдущая страница 1 2 3 ... 13 14 15 следующая страница то это было бы даже лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 видимо, что-то я не так выразился, или меня понять не хотят я не говорил про базовый вариант, а сказал как сделано у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 а, ну теперь ясно. ну, классно значит тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Всё сделал Юзайте на здоровье: В файле show.full.php находим код: $prevpage = "<a href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."&news_page=".$pages."\">".$lang['news_prev']."</a> И после него вставляем этот код: for($j=1;$j<=$anzahl_seiten;$j++) { $pages_nam .= " <a href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."&news_page=".$j."\">$j</a>"; } Далее находим этот код: $tpl->set('{pages}', $prevpage.$lang['news_site']." ".$news_page.$lang['news_iz'].$anzahl_seiten.$nextpage); И меняем его на этот код: $tpl->set('{pages}', $prevpage.$lang['news_site']." ".$news_page.$lang['news_iz'].$anzahl_seiten.$nextpage.$pages_nam); Данный хак позволяет иметь такой вид навигации по разбитым страницам (ссылкой на каждую конкретную страницу): Предыдущая страница | Страница 4 из 12 | Следующая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 это для тех, у кого отключен чпу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Ну да. Ну там кому надо под чпу сам подставит if ($config['allow_alt_url'] == "yes") ....... и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmc 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Ну да. Ну там кому надо под чпу сам подставит if ($config['allow_alt_url'] == "yes") ....... и т.д. Так а если я не знаю что подставить? Объсни пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmc 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 А если еще сможете, объясните как сделать не только такой вид: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 вместо Предыдущая страница | Страница 4 из 12 | Следующая страница но и допустим такой: Страница 1 | Страница 2 | Страница 3 Заранее всем спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnLee 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Здравствуйте. Извините что откопал эту тему. Мне тоже необходимо чтобы навигация по разбитым страницам ( тегом pagebreak) была вида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 а не Предыдущая страница | Страница 4 из 12 | Следующая страница как стоит по умолчанию. Решение предложенное Notoff (пост №32) не помогло. Возможно, потому что у меня версия скрипта 6.0, но скорее всего это из за включенного ЧПУ (как я понял из поста № 34, это имеет значение). Если хак не трудно реализовать - помогите, пожалуйста. Ну а если долго и муторно, может кто-нибудь сделает за деньги? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXLEY 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Присоединяюсь к JohnLee. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germango 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Пост №32 к сожалению не помог, выводится сообщение об ошибке: $pages_nam .= " <a href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."&news_page=".$j."\">$j</a>"; может что не правильно? p.s. чпу отключён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Тема какая-то длинная и неподъемная)) по крайней мере для меня, всё перечитал дважды и только еще больше запутался) поэтому, прошу прощения за вновь поднятие этой темы. Ребята, да, действительно имеется !острая необходимость в выводе навигации именно таким образом: 1 2 3 4 5 вместо: Предыдущая страница | Страница 4 из 12 | Следующая страница учитывая и тот факт, что различные новости могут быть разбиты на разное количество страниц. Вот и хотелось бы узнать, решается ли каким-либо образом данный вопрос, зная, что такой фишки в стандарте не предусмотрено. Версия 9.2. чпу вкл. БлагоДарю за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.