ualde 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 можно, надо лишь чуть изменить скрипт и прочитать количество страниц в базе, используя конфигурацию системы p.s. писать уже в лом, за $ сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 За $ я и сам сделаю. Просто прикольно что всех удовлетворяет вариант многократного нажатия на ссылку "Следующая страница" для того, чтобы наконец попасть на страницу намбэ элевен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 не всех у меня сделано по образцу IPB Первая страница ... 3 4 5 6 7 ... Последняя страница 5ая - текущая в примере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Не знаю, но у меня в dle есть только две ссылки: предыдущая следующая между ними только текст, говорящий о том что это например страницу 5 из 20. И усё Конечно если бы было бы ещё и так: предыдущая страница 1 2 3 ... 13 14 15 следующая страница то это было бы даже лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 видимо, что-то я не так выразился, или меня понять не хотят я не говорил про базовый вариант, а сказал как сделано у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 а, ну теперь ясно. ну, классно значит тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Всё сделал Юзайте на здоровье: В файле show.full.php находим код: $prevpage = "<a href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."&news_page=".$pages."\">".$lang['news_prev']."</a> И после него вставляем этот код: for($j=1;$j<=$anzahl_seiten;$j++) { $pages_nam .= " <a href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."&news_page=".$j."\">$j</a>"; } Далее находим этот код: $tpl->set('{pages}', $prevpage.$lang['news_site']." ".$news_page.$lang['news_iz'].$anzahl_seiten.$nextpage); И меняем его на этот код: $tpl->set('{pages}', $prevpage.$lang['news_site']." ".$news_page.$lang['news_iz'].$anzahl_seiten.$nextpage.$pages_nam); Данный хак позволяет иметь такой вид навигации по разбитым страницам (ссылкой на каждую конкретную страницу): Предыдущая страница | Страница 4 из 12 | Следующая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 это для тех, у кого отключен чпу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Ну да. Ну там кому надо под чпу сам подставит if ($config['allow_alt_url'] == "yes") ....... и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmc 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Ну да. Ну там кому надо под чпу сам подставит if ($config['allow_alt_url'] == "yes") ....... и т.д. Так а если я не знаю что подставить? Объсни пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmc 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 А если еще сможете, объясните как сделать не только такой вид: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 вместо Предыдущая страница | Страница 4 из 12 | Следующая страница но и допустим такой: Страница 1 | Страница 2 | Страница 3 Заранее всем спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnLee 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Здравствуйте. Извините что откопал эту тему. Мне тоже необходимо чтобы навигация по разбитым страницам ( тегом pagebreak) была вида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 а не Предыдущая страница | Страница 4 из 12 | Следующая страница как стоит по умолчанию. Решение предложенное Notoff (пост №32) не помогло. Возможно, потому что у меня версия скрипта 6.0, но скорее всего это из за включенного ЧПУ (как я понял из поста № 34, это имеет значение). Если хак не трудно реализовать - помогите, пожалуйста. Ну а если долго и муторно, может кто-нибудь сделает за деньги? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXLEY 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Присоединяюсь к JohnLee. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germango 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Пост №32 к сожалению не помог, выводится сообщение об ошибке: $pages_nam .= " <a href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."&news_page=".$j."\">$j</a>"; может что не правильно? p.s. чпу отключён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 91 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Тема какая-то длинная и неподъемная)) по крайней мере для меня, всё перечитал дважды и только еще больше запутался) поэтому, прошу прощения за вновь поднятие этой темы. Ребята, да, действительно имеется !острая необходимость в выводе навигации именно таким образом: 1 2 3 4 5 вместо: Предыдущая страница | Страница 4 из 12 | Следующая страница учитывая и тот факт, что различные новости могут быть разбиты на разное количество страниц. Вот и хотелось бы узнать, решается ли каким-либо образом данный вопрос, зная, что такой фишки в стандарте не предусмотрено. Версия 9.2. чпу вкл. БлагоДарю за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.