AHM@D 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 мне нужно указать в fullstrory.tpl универсальные линки на странички созданные через {pagebreak} пример: http://sitename.com/{date}/page.{title}.html ... можно ли поставить это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 еще б понятен был бы вопрос , а сделать-то все можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Автор мда ... я пытаюсь сделать так чтобы у каждой новости было как бы несколько страниц, пример, добавляю софт, краткая новость только скриншот, полная новость только описание, добавляю {pagebreak} пишу серийник, ставлю {pagebreak} добавляю официальный сайт, добавляю {pagebreak} пишу автора. так понятней? вопрос в том как поставить в fullstory.tpl линк на странички )))) не просто "следующая" а конкретная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 engine/modules/show.full.php меняем по своему усмотрению $pages = $news_page + 1; if ($config['allow_alt_url'] == "yes"){ $nextpage = " | <a href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/', $row['date'])."page,".$pages.",".$row['alt_name'].".html\">".$lang['news_next']."</a>"; } else { $nextpage = " | <a href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."&news_page=".$pages."\">".$lang['news_next']."</a>"; } кстати, может пойдет и такой вариант: текст Вставка ссылки на указанный номер страницы внутри новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Автор чета не пашет странно ... новость пишется так. хотя страница есть. ---------------------------------------------------------- sldfhjlkdsjfhds для просмотра вывода жми тут ---------------------------------------------------------- никто не знает почему тег не пашет? ... Ualde, а как именно менять код в show.full.php? хотя лучше бы заработал тег ... спасибо. Изменено 1 октября 2006 пользователем AHM@D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 версия какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Автор 4.5 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 не знаю, у меня в этой же версии работает вот строчки отвечающие: if ($config['allow_alt_url'] == "yes"){ $replacepage = "<a href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/', $row['date'])."page,"."\\1".",".$row['alt_name'].".html\">\\2</a>"; } else { $replacepage = "<a href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."&news_page=\\1\">\\2</a>"; } $row['full_story'] = preg_replace("'\[PAGE=(.*?)\](.*?)\[/PAGE\]'i",$replacepage,$row['full_story']); } else { $tpl->set('{pages}', ''); $row['full_story'] = preg_replace("'\[PAGE=(.*?)\](.*?)\[/PAGE\]'i","",$row['full_story']); } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Автор все, дошло, сработало спасибо. но как оказалось это не то что я хотел нужно чтобы эти ссылки работали не в контенте full-story, а отдельно где-то. где нада . т.е. нуна навигацию построить. не в тексте ссылаться, а отдельно фиксированно в шаблоне сидело. Изменено 1 октября 2006 пользователем AHM@D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 тогда первый код смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Ualde, а как именно? я не договоняю пока что именно менять. прописал ссылку, но проблема в alt_name. как правильно указать переменную? <a href="page,1,ЧТО ТУТ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ВЫХОДИЛА ALT_NAME.html">page1</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Ну кто нибудь! неужели этого низя сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 Что-то я не понял как сделать чтобы страницы отображались в полной новости разбитой на страницы вместо такого вида: Страница 1 из 12 | Следующая страница имела такой вид: 1 2 3 4 5 6 7 8 Т.е. чтобы мне не жать на "Следующая страница" пять раз, чтобы попасть на страницу номер 5, а нажать на её конкретный адрес??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Notoff, пример, добавляю софт, краткая новость только скриншот, полная новость только описание, добавляю {pagebreak} пишу серийник, ставлю {pagebreak} добавляю официальный сайт, добавляю {pagebreak} пишу автора. хочу прописать в шаблоне fullstory.tpl навигацию в виде ссылок на 10 страниц (конкретно 10). каждая новость будет состоять из 10 страниц. хочу ссылаться чем-то вроде <a href="http:/$home_url/$date/page,#,$alt_name.html">*****</a>. p.s. такое ощущение что не по-русски пишу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 хочу прописать в шаблоне fullstory.tpl навигацию в виде ссылок на 10 страниц (конкретно 10). каждая новость будет состоять из 10 страниц. хочу ссылаться чем-то вроде <a href="http:/$home_url/$date/page,#,$alt_name.html">*****</a>. откройте файл engine/modules/show.full.php найдите '{date}' => langdate($config['timestamp_active'], $row['date']), '{comments-num}' => $comments_num, '{views}' => $row['news_read'], '{category}' => $my_cat, '{link-category}' => $my_cat_link, '{category-icon}' => $cat_info[$row['category']]['icon'], '{news-id}' => $row['id'], ); $news_find = array( добавьте ниже $tpl->set_block("'\[PAGE=(.*?)\](.*?)\[/PAGE\]'si",$replacepage); теперь вы сможете использовать в шаблоне fullstory.tpl тег страница 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 Ну а по поводу http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopi...&st=0&# ??? Это не осуществимо никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Автор ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 AHM@D, и что, ручками прописывать очень удобно? имхо это геморно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Notoff, а я один раз в шаблоне пропишу и все мне это и нада было. а тебе? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 AHM@D, всмысле как? страница 1 Это ссылка на первую страницу ВСЕГДА. А если у тебя их будет 12? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Автор страница 1 страница 2 страница 3 страница 4 страница 5 страница 12 страница 13 страница 14 страница 16 страница 19 Изменено 4 октября 2006 пользователем AHM@D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 проще сделать таг [pageS] .. и при его вызове парсить его на заданное количество страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 AHM@D, это мазохизм Ualde, а подробнее нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) да что ж там делать? вставить после $tpl->set('{pages}', $prevpage.$lang['news_site']." ".$news_page.$lang['news_iz'].$anzahl_seiten.$nextpage); код: $max_pages = 5; // ну или сколько надо страниц на вывод $page_separator = " | "; // разделитель между страницами $page_name = "страница "; // названьице, что будет выводиться... в данном случае будет "страница 1" $pages_array = "<a href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/', $row['date'])."page,1,".$row['alt_name'].".html\">".$page_name."1</a>"; for ($i = 2; $i <= $max_pages; $i++) $pages_array .= $page_separator."<a href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/', $row['date'])."page,".$i.",".$row['alt_name'].".html\">".$page_name.$i."</a>"; $tpl->set('{pages_array}', $pages_array); ну и в шаблоне использовать {pages_array} все это выведет что-то такое страница 1 | страница 2 | страница 3 | страница 4 | страница 5 Изменено 5 октября 2006 пользователем Ualde Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Ualde, хе-х, спасиб тебе конечно добрый ты человек Но если у меня количество страниц постоянно разная, а в твоём случае она всегда одинаковая, то это не выход. Не, ну кому-то может быть это и подойдёт - выложить список несуществующих страниц, но неужели нельзя зделать привычным образом по типу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.