ribakov 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 При создании статических страниц, после их сохранения, часть контента дублируется произвольное число раз. В контенте испльзуются таблицы, картинки и прочее. Возможно, эта проблема решаема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 очевидно, дело в измененном коде... требуется проверка файла static.php в директории engine/inc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ribakov 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Дело в том, что мы не ставим галочки напротив : "использовать шаблон static.tpl" и кроме этого мы никогда не трогали файлы php. Мы только установили демо-версию и еще решаем покупать ли. ВЕдь однозначно с такими проблемами покупать не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 ну покупать или нет решать, конечно, Вам, тут я не советчик а вот не использовать шаблон немного не то, о чем речь в любом случае привызове статических страниц используется файл упомянутый мной выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ribakov 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Я имею в виду то, что в демо-версии код зашифрован и поэтому изменения не делались. Можете что-нибудь посоветовать? Я бы выложил static.php, но там ведь одни символы, а не PHP. Не знаю, что делать. Неужели у меня только у одного такая проблема. В остальном движок устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 текст случайно не с Word? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puncher 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 У меня тоже недавно был подобный глюк. После добавления новости текст дублировался несколько раз, помоему это был какой-то глюк с wysiwyg'ом... после где-то 3 редактирования новости всё стало нормально..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ribakov 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 (изменено) Автор текст случайно не с Word? Да с ворда. Это происходит по этому поводу? Изменено 9 октября 2006 пользователем ribakov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 Да с ворда. Это происходит по этому поводу? возможно, для вставки текста с ворда существует специальная кнопка в редакторе, после вставки текста через нее, данный текст будет отфильтрован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Этот баг 99% из-за визуального редактора и то, только в том случае если текст вставляется из Ворда. Как показали исследования проблема в паре <o:p></o:p> которые идут из Ворда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 интересный таг... первый раз вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azovl 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 Кстати у меня такие же проблемы, что сейчас делать даже не представляю... Текст не с ворда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hang 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 У меня при добавлении новости слова где было написано раздельно становятся вместе и мне потом говорят что я пишу много ошибок и пропускаю пробел при печатании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner2810 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 тож сталкивался с такими загадочнимы вещами, когда выкладывал анекдоты... текст брал из тхт документа. Удалив лишние пробелы и отступы дублирование строк исчезало... если бы там были теги какие то, то наверно блокнот бы мне их показал) самому интересно изза чего это происходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВИА 10 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Постоянно сталкиваюсь с таким багом, особенно почемуто дублируется окончание контента. Даже как то раз уже жаловался, но както в пустую ушёл вопрос. Эмпиричиски нашёл такой выход: 1- Очисть все содерожимое области контента (все удалить) через редактирование кода сообщения 2- Скопироать контент в "Блокнот" и оттуда уже в новость. Чистая встака помогает, но всегда. Я думаю что это баг редактора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 У меня тоже была давно такая праблема.... я её решил просто.... выключил визивиг и делаю всё через ББредактор там этого глюка нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.