Vovich 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table '*****.dle__category' doesn't exist Error Number: 1146 Уже несколько раз пробовал восстановить, чинить таблицу, удалять и заново создавать... Пока глухо. Надеюсь на Вашу человечность в том, что Вы многоуважаемые не отправите меня в поиск, а ответите здесь Так как поиском я пользовался, некотоые советы применял, но бесполезно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 отсутствует таблица _category ее нужно заково создать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovich 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Уже несколько раз пробовал восстановить, чинить таблицу, удалять и заново создавать... отсутствует таблица _category ее нужно заково создать. Именно новую, а не импортировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Если есть бэкап, то конечно лучше восстановить, а не пустую создавать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovich 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Ребят я ведь говорю что делал дамп и через него создавал таблицу. в phpmyadmin я вижу её, а сайт всё равно ошибку выдаёт.... (Резервную копию пробовал делать и через админку дле и через phpmyadmin - результат тот же) Версия дле 3.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 А у тебя там в ошибке пишет "dle__category", может таблица называется "dle_category" ? Если да, тогда проверь в админке параметр "префикс" и убери лишнее "_". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovich 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Akela, Действительно, а слона то и не заметили.... Спасибо Надо бы в следующх версиях включать в ридми инструкции для переезда с хостинга на хостинг..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarovd 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 При добавлении категории выдает вот это что делать? MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'short_tpl' in 'field list' Error Number: 1054 INSERT INTO dle_category (parentid, name, alt_name, icon, skin, descr, keywords, news_sort, news_msort, news_number, short_tpl, full_tpl) values ('2', '12', '12', '', '', '', '', 'date', 'DESC', '10', '', '') Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.