Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Такой вопросик. При регистрации пользователя, запоминаеться ли его айпишник? Если да, то как сделать, чтоб в админке его было видно? А то пока пользователь не оставит коментарий, не вычислишь откуда он. Заранее благодарен!

При регистрации пользователя, запоминаеться ли его айпишник?

не запоминается, IP доступен только при публикации комментариев

При регистрации пользователя, запоминаеться ли его айпишник?

не запоминается, IP доступен только при публикации комментариев

нге плохо было бы запоминать. Так как не все оставляют комменты

иногда полезно вычислить юзера..

Я вот например непонимаю этого "иногда полезно вычислить" Зачем если он не гадит в комментариях а просто посещает ваш сайт.

у меня к примеру сайт и в локалке и в инет. сайт без каментов вообще! так вот для локалки одни категории должны быть доступны, а в инет другие. ессно это можно сделать только по айпи.

у меня к примеру сайт и в локалке и в инет. сайт без каментов вообще! так вот для локалки одни категории должны быть доступны, а в инет другие. ессно это можно сделать только по айпи.

логично, такой вариант не приходил мне в голову

логично, такой вариант не приходил мне в голову

Если можно, запихните такую возможность в следующие релизы. Желательно с возможностью регистрации в той или иной группе в зависимости от заранее установленой маски IP :rolleyes:

Если можно, запихните такую возможность в следующие релизы. Желательно с возможностью регистрации в той или иной группе в зависимости от заранее установленой маски IP

наврядли я буду это делать, это больше относится к частной необходимости чем к общей

• 1 год спустя...

а при чём здесь ай пи при регистрации?

А если пользователь зарегистрировался в интернете, а после под собой заходит в локалке?

Мне кажется в вашем случае лучше просто определять ай пи любого посетителя и в зависимости от результата выдавать контент

Народ !! Вы со своими диЭсЭлями и иными выделёнками про модемы забыли ?? Скока раз юзер диалапнулся , скока у прова пул ай пи зарезервирован на них . У провайдера, то есть 300 IP адресов. сервер DHCP назначает дозвонившемуся первый свободный . Резервирования ай пи соответственно нету .. И не факт, что Тот же человек , через пол часа , перезвонившись получит тот же айпишник . Такая каша получиццо , я Вам сообщу .. А если из под проксей ?? Недумайте даже .. Уже лучше отслеживать так по мылу .. )))

Изменено пользователем dataman

Уже лучше отслеживать так по мылу .. )))

Уж если отслеживать то по дате темы. ГОД ПРОШЕЛ УЖЕ. Уже и всех кого это интересовало забанили давно.

И вообще кто это взялся темы из прошлого ворошить. Весело конечно отлавливаться, но думаю толку от этого мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...