SvoYak 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 Такой вопросик. При регистрации пользователя, запоминаеться ли его айпишник? Если да, то как сделать, чтоб в админке его было видно? А то пока пользователь не оставит коментарий, не вычислишь откуда он. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 {ip} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 {ip} Краткость сестра таланта и в какой файл его вставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 При регистрации пользователя, запоминаеться ли его айпишник? не запоминается, IP доступен только при публикации комментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 При регистрации пользователя, запоминаеться ли его айпишник? не запоминается, IP доступен только при публикации комментариев нге плохо было бы запоминать. Так как не все оставляют комменты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 veprj, зачем тебе это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 veprj, зачем тебе это? действительно зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b_andre 1 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 иногда полезно вычислить юзера.. а если прокси.. короче ет не срочняк.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 b_andre, поставь модуль он-лайн, там есть функция просмотра IP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 иногда полезно вычислить юзера.. Я вот например непонимаю этого "иногда полезно вычислить" Зачем если он не гадит в комментариях а просто посещает ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 celsoft, ну а если гадит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 celsoft, ну а если гадит) его IP доступен в комментариях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 ну да.. я об этом думал когда писал предыдущий пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvoYak 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор у меня к примеру сайт и в локалке и в инет. сайт без каментов вообще! так вот для локалки одни категории должны быть доступны, а в инет другие. ессно это можно сделать только по айпи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 у меня к примеру сайт и в локалке и в инет. сайт без каментов вообще! так вот для локалки одни категории должны быть доступны, а в инет другие. ессно это можно сделать только по айпи. логично, такой вариант не приходил мне в голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvoYak 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор у меня к примеру сайт и в локалке и в инет. сайт без каментов вообще! так вот для локалки одни категории должны быть доступны, а в инет другие. ессно это можно сделать только по айпи. логично, такой вариант не приходил мне в голову Если можно, запихните такую возможность в следующие релизы. Желательно с возможностью регистрации в той или иной группе в зависимости от заранее установленой маски IP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Если можно, запихните такую возможность в следующие релизы. Желательно с возможностью регистрации в той или иной группе в зависимости от заранее установленой маски IP наврядли я буду это делать, это больше относится к частной необходимости чем к общей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 Ну хотя б мод сделайте, чтоб можно было самим такое добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Да, такая вещь нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 у меня к примеру сайт и в локалке и в инет. сайт без каментов вообще! так вот для локалки одни категории должны быть доступны, а в инет другие. ессно это можно сделать только по айпи.а при чём здесь ай пи при регистрации? А если пользователь зарегистрировался в интернете, а после под собой заходит в локалке? Мне кажется в вашем случае лучше просто определять ай пи любого посетителя и в зависимости от результата выдавать контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 gru, lifestar, и еще одна тема годовой давности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Народ !! Вы со своими диЭсЭлями и иными выделёнками про модемы забыли ?? Скока раз юзер диалапнулся , скока у прова пул ай пи зарезервирован на них . У провайдера, то есть 300 IP адресов. сервер DHCP назначает дозвонившемуся первый свободный . Резервирования ай пи соответственно нету .. И не факт, что Тот же человек , через пол часа , перезвонившись получит тот же айпишник . Такая каша получиццо , я Вам сообщу .. А если из под проксей ?? Недумайте даже .. Уже лучше отслеживать так по мылу .. ))) Изменено 30 ноября 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Уже лучше отслеживать так по мылу .. ))) Уж если отслеживать то по дате темы. ГОД ПРОШЕЛ УЖЕ. Уже и всех кого это интересовало забанили давно. И вообще кто это взялся темы из прошлого ворошить. Весело конечно отлавливаться, но думаю толку от этого мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.