prgNight 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) собственно сами скрипты написаны... Интересует вопрос - как перенести пароли ? Возможно вообще такое ? Изменено 26 ноября 2006 пользователем prgNight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 По идеи нужен конвертор базы MySQL, но существует такой для Joomla не знаю... по крайней мере конверторов куча для перехода на DLE... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prgNight 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Да конвертер я написал... но не понимаю как пароли перенести ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Админы если не сложно подскажите как...Конвертор пишется для меня. Я купил недавно DLE..а вот переехать не получается..Подскажите кодеру что и как.. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 пароли в DLE храняться в виде md5(md5('пароль')) если возможно привести к этому виду то можно перенести пароли, я незнаю в каком они формате в Joombla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) юю Изменено 28 ноября 2006 пользователем Full Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackByte 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 пароли в DLE храняться в виде md5(md5('пароль')) если возможно привести к этому виду то можно перенести пароли, я незнаю в каком они формате в Joombla Скажи пожалуйста... метод шифрования изменился с версии 4.1 к 5.1 ? там вроде прсото md5('пароль') было... теперь два раза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 да изменился, был одинарный md5 теперь двойной. Это изменение версии 4.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackByte 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) Вот спасибо. Удружил. А я пересел с 4.1 на 5.1 и у меня все 200 (не густо, правда?) юзеров пароль подобрать не могут... теперь понял в чем бок... ну что ж, осталось скриптик написать, что бы конвертнуть хеши ещё раз... как то я обновился довольно странно... спасибо за ответ! Изменено 28 ноября 2006 пользователем Виталий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Вот спасибо. Удружил. А я пересел с 4.1 на 5.1 и у меня все 200 (не густо, правда?) юзеров пароль подобрать не могут... Обновляться нужно было через upgrade/ тогда обновление будет корректно и все пароля также переведутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 Конвертор написали..все конвертунули..а точнее..Все новости, все категории, все коменты, всех юзверей, количество просмотров. Вроде удачно. Результат работы http://maxwarez.ru Всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diedas 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Привет, так все таки есть живои конвертор из joomla на dle? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexY 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 у меня joomla хочу перейти на dle разве разработчики не заинтерисованы в клиентах? я не програмер не смогу сам написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Стукните в аську. Попробуем решить. Официального конвертёра нет и думаю, что не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h01mes 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Скажите появилсяли конвертор с жумлы на ДЛЕ, или если еть у кого стукните в асю 990014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.