Перейти к публикации

Переход с Joomla на DLE

Рекомендованные сообщения

По идеи нужен конвертор базы MySQL, но существует такой для Joomla не знаю... по крайней мере конверторов куча для перехода на DLE... :huh:

Админы если не сложно подскажите как...Конвертор пишется для меня. Я купил недавно DLE..а вот переехать не получается..Подскажите кодеру что и как..

Спасибо

пароли в DLE храняться в виде md5(md5('пароль')) если возможно привести к этому виду то можно перенести пароли, я незнаю в каком они формате в Joombla

пароли в DLE храняться в виде md5(md5('пароль')) если возможно привести к этому виду то можно перенести пароли, я незнаю в каком они формате в Joombla

Скажи пожалуйста... метод шифрования изменился с версии 4.1 к 5.1 ?

там вроде прсото md5('пароль') было... теперь два раза?

Вот спасибо. Удружил.

А я пересел с 4.1 на 5.1 и у меня все 200 (не густо, правда?) юзеров пароль подобрать не могут...

теперь понял в чем бок...

ну что ж, осталось скриптик написать, что бы конвертнуть хеши ещё раз...

как то я обновился довольно странно... спасибо за ответ!

Вот спасибо. Удружил.

А я пересел с 4.1 на 5.1 и у меня все 200 (не густо, правда?) юзеров пароль подобрать не могут...

Обновляться нужно было через upgrade/ тогда обновление будет корректно и все пароля также переведутся

• 2 недели спустя...

Конвертор написали..все конвертунули..а точнее..Все новости, все категории, все коменты, всех юзверей, количество просмотров. Вроде удачно.

Результат работы http://maxwarez.ru

Всем спасибо

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...