solobon 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Народ как в новость пользователям и мне добавлять файлы, картики как добавлять вижу, а вот файлы в упор не вижу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 точно так же как и картинки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Заугрузка файлов в новость допутима только из админпанели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор А как сделать чтобы и пользователи могли? Вот как они добавляют файлы в новость http://smart60.kiev.ua/index.php?do=cat&category=java http://www.datalife-engine.be/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiihuda 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 При попытке загрузки "С жесткого диска" пишет "Невозможно загрузить файл на сервер" Или файлы вначале нужно по FTP загружать? P.S. В админке загрузка файлов разрешена, типы файлов прописаны.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 При попытке загрузки "С жесткого диска" пишет "Невозможно загрузить файл на сервер" нет прав на запись в папку uploads/files/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Народ смотрите я почти доделал, нажимаю обзор добавляю файл и он после пишет мне Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images! затем я закрываю это окно и снова захожу в него и опа файл добавился. Но как мне убрать эту надпись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat05 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 SvoYak ну я картинки добавляю в разделе http://сайт.ру/admin.php?mod=files когда выбираю например файл zip пишет что нельзя такой загрзуить , хотя в натсройках расширение на такой файл стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Народ ну скажите в каком файле храниться надпись Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images! и тогда я полностью доделаю мод.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 engine/inc/makethumb.php поможет ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimexio 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Прошу помощи! Всё-таки, как можно сделать закачку файлов вроде ZIP/RAR для обычных зарегистрированных юзеров? Все настройки сделаны (типы файлов разрешены), а при закачки файлов из http://***/addnews/ пишит: "Загрузка таких типов файлов запрешены!". Через админ панель (admin.php?mod=addnews&action=addnews) работает, через admin.php?mod=files - таже проблема. Изменено 19 декабря 2006 пользователем Dimexio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilka16 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Проще сделать так, добавте файл фтп менеджером, а при написании новости вставить ссылку на файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobas2007 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Проблема закачка файлов точно есть! И даже через админ панель, закачиваются только рисунки а файлы с расширением exe, rar, zip просто игнорируются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick2 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Надо уметь закачивать. Включаете WISIWIG редактор и спокойно заливаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobas2007 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Пардон выяснилось интересная особенность, заливаются только файлы около одного мегабайта, а размером больше в заливке отказывают. Яж заливаю mp3 песенки и маленькие ролики размером от трёх до двадцати мегабайт, как разрешить заливку таких размеров? Да и другой вопрос очень волнует, не всё же делать самому админу! Набран круг людей, которые ведут разные рубрики, так вот неплохо было где-то в настройках определить место и размер каким они могут располагать при заливки файлов, количество статей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 karobas2007, изменяйте значение в php.ini на максимальный размер загружаемого файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobas2007 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) Надо уметь закачивать. Включаете WISIWIG редактор и спокойно заливаете Это помогает визуализировать и несколько раширить функциональность, но разрешенный размер загрузки файла не меняет karobas2007, изменяйте значение в php.ini на максимальный размер загружаемого файла. Мои извинения, что вопрос несколько выпадает за рамки тем, вот изменил размер php.ini тут, правильно ли? ; Разрешает PHP обрабатывать закачку файлов file_uploads = On ; Каталог для временных файлов, в который PHP помещает закачанные ; файлы (используется системный временный каталог, если в директиве ; указана пустая строка) upload_tmp_dir = /tmp ; Максимальный размер закачанного файла upload_max_filesize = c двух на 20M Но закачка файлов всё равно больше одного мегабайта не происходит Изменено 7 января 2007 пользователем karobas2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick2 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Меняет! А теперь о том, как загружать файлы большого размера или обманываем DLE: * Создаём файлик name.txt * Переименовываем его (где угодно) в name.rar * Заливаем файлик name.rar через Админпанель * Залезаем в папку uploads\files * Копируем имя файла * Переименовываем так же наш файл, который весит (допустим) 500 MB * И перед тем как добавить новость, заменяем name.rar 500 Мегабайтовым файлом, который называем так же, как уже закачянный * Добавляем новость Всё получается!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobas2007 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Меняет! А теперь о том, как загружать файлы большого размера или обманываем DLE: * Создаём файлик name.txt * Переименовываем его (где угодно) в name.rar * Заливаем файлик name.rar через Админпанель * Залезаем в папку uploads\files * Копируем имя файла * Переименовываем так же наш файл, который весит (допустим) 500 MB * И перед тем как добавить новость, заменяем name.rar 500 Мегабайтовым файлом, который называем так же, как уже закачянный * Добавляем новость Всё получается!!! Да так можно делать когда есть непосредственный доступ к серву, а когда доступ удалённо. И не все пользователи имеют доступ к админ панели а имеют всего лиш статус журналистов пишущие заметки, подгружающие свои картинки и файлы… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Скрипт не проверяет размера файла, если у вас незаливается, нужно смотреть настройки хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCost 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 У меня записывает файлы с жосткого диска из админки (.../admin.php?mod=files) правда с ошибкой.. Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/htdocs/uploads/thumbs/1168877316_miho_10.jpg' for writing in /var/www/htdocs/engine/inc/makethumb.php on line 109 А вот из (.../index.php?do=addnews) фигу, то "ИЗОБРАЖЕНИЕ" Слишком большое (хотя на самом деле я пытаюсь загрузить *.exe), то Загрузка таких типов файлов запрещена...(*.rar , а ведь архивы у меня разрешены...) Попытался загрухить варкрафтовскую карту *.w3x, он мне сругался что Изображение велико... Ниче не понимаю php.ini настроена верно, да и потом ведь из админки все загружается все на Ура!! значит дело не в пхп.ини не знаю что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobas2007 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Скрипт не проверяет размера файла, если у вас незаливается, нужно смотреть настройки хостинга. Так как и сказал админ celsoft правка файла php.ini поможет увеличит размер разрешенной загрузки на сервер. Нужно заменить значения upload_max_filesize и post_max_size можно и memory_limit фиг его знает, я выставил все три значения по 60 мег. Терь из админ панели можно загружать разрешенные файлы. Вопрос такой, как сделать, чтоб на сервер загружались разрешенные файлы не только с админ панели? Изменено 26 января 2007 пользователем karobas2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Автор Я думаю всех интересует этот вопрос, и будем надеиться что в следующий версии DataLife это можно будет делать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zwwz 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Может я дурак но у меня в админке написано такое: Версия DataLife Engine: 5.3 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Выключен Версия PHP 5.1.6 Версия MySQL 5.0.18-nt-max MySQLi Версия GD 2.0.28 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: Неопределено Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 10 Mb Размер свободного места на диске: 101.17 Gb Вопрос: где установить максимальный размер загружаемого файла = 2048 Мб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkM 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Вопрос: где установить максимальный размер загружаемого файла = 2048 Мб ? В php.ini post_max_size = 2048M upload_max_filesize = 2048M Мне помогло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.