nikitab 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 нужен Антилич для dle плизз дайте плииизз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 так там же стоит вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Автор в каком? мне нужен такой на все линки даже на такие которые не находится на сервере Изменено 8 декабря 2006 пользователем nikitab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 nikitab, antileech подразумевает под собой только файлы с ТВОЕГО сервера!!! Если сможешь организовать, как хочешь, то нобелевская премия тебе обеспечина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 Если сможешь организовать, как хочешь, то нобелевская премия тебе обеспечина... А кто выплачивать будет? Я могу это легко сделать. Правда придется задействовать немного ресурсов собственного сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор ну так сделай очень нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 ну так сделай очень нужен то что нужно вам не значит нужно мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Автор очень нужен такая система скачки как у philka.ru там линк зашифрованный на файл например линк: rapidshare.com/456456/qwe.rar отображается так www.yourdomain.com/123445641231123346 celsoft[ну ти же сказал "легко сделать"] Изменено 8 декабря 2006 пользователем nikitab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnzul 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 как видишь человека не интересуют запросы обыкновенных пользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 как видишь человека не интересуют запросы обыкновенных пользователейа кого они интересуют, вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 лучше сказать так: человек не добрая фея, чтобы исполнять чужие желания за "спасибо".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.