Перейти к публикации

Интеграция DataLife Engine 5.2 с vB 3.6.4

Рекомендованные сообщения

Знаю, что тема обсуждалась миллиорн раз, но у меня вопрос конкретный.

Собственно, нужна полная интеграция, т.е. общая таблица юзеров, ПМ-ов (не обязательно), возможность поиска по форуму из ДЛЕ. И "автологин" юзера и там, и там.

Это я так понимаю, если есть другие идеи, то с радостью выслушаю.

Пишите, пожалуйста, в этой теме, за сколько сможете выполнить данную работу.

• 3 недели спустя...
Так, человек, взявшийся за работу, подставил по ходу. Таким образом, см. первый пост. Оплата щедрая.
хе хе, этот человек случайно не с форума vbulletin.net.ru ?
  • 2 месяца спустя...

dle_vb.gif

Основные возможности интеграции

1.Двухстороняя регистрация

2.Общая авторизация

3.Общий профиль

4.Востановление пороля в любом скрипте

5.Общие личные сообщения (общие папки outbox и indox), включая все фишки форума, такие как:

-Отправка сообщение сразу нескольким пользвателям

-Удаление сразу несколько сообщений одновременно

-Подтвеждение о прочтении

Также при прочтении сообщения на форуме оно автоматически помечаеться как прочтённое на сайте и наоборот.

6.При редактированиии/удалении пользователей в админке DLE изменения происходят и на форуме, вплоть до изменения логина. (пока нельзя добавлять пользователей)

7.На сайт можно повесить ссылку "Обсудить на форуме" при переходе по которой автоматически создаёться(если нету) тема на форуме.

-Вид сслыки натсраивается в админке

-Возможно для разных категорий на сайте назначать отдельные форумы.

8.На сайте также может быть установлен блок "Последние сообщения с форума"

9.Все настройки производяться в админке сайта, включая вид отображения блока, поста на форуме и ссылки на форум.

10.Есть конвектор пользователей DLE => vBulletin. Обратный возможен только в том случае, если все пользователи форума получат новый пороль.

-Синхролизация только пользователей и их профелей.

-Есть несколько вариантов синхоролизации можно включить вместе и по отдельности

-Переброс на форум только пользователей которых нет на форуме.

-Обновление(те у которых имя и e-mail совпадают на сайте и форуме) пользователей форума с сайта, переноситься полная инфа и пороли, которые на сайте.

-Удаление всех личных сообщений и на форуме и на сайте, т.к. после перегона пользователей будет проблема с отображаемым числом личный сообщений, как прочитанных так и нет.

11.Подробная документация по установке.

Основные возможности интеграции

1.Двухстороняя регистрация

2.Общая авторизация

3.Общий профиль

4.Востановление пороля в любом скрипте

5.Общие личные сообщения (общие папки outbox и indox), включая все фишки форума, такие как:

-Отправка сообщение сразу нескольким пользвателям

-Удаление сразу несколько сообщений одновременно

-Подтвеждение о прочтении

Также при прочтении сообщения на форуме оно автоматически помечаеться как прочтённое на сайте и наоборот.

6.При редактированиии/удалении пользователей в админке DLE изменения происходят и на форуме, вплоть до изменения логина. (пока нельзя добавлять пользователей)

7.На сайт можно повесить ссылку "Обсудить на форуме" при переходе по которой автоматически создаёться(если нету) тема на форуме.

-Вид сслыки натсраивается в админке

-Возможно для разных категорий на сайте назначать отдельные форумы.

8.На сайте также может быть установлен блок "Последние сообщения с форума"

9.Все настройки производяться в админке сайта, включая вид отображения блока, поста на форуме и ссылки на форум.

10.Есть конвектор пользователей DLE => vBulletin. Обратный возможен только в том случае, если все пользователи форума получат новый пороль.

-Синхролизация только пользователей и их профелей.

-Есть несколько вариантов синхоролизации можно включить вместе и по отдельности

-Переброс на форум только пользователей которых нет на форуме.

-Обновление(те у которых имя и e-mail совпадают на сайте и форуме) пользователей форума с сайта, переноситься полная инфа и пороли, которые на сайте.

-Удаление всех личных сообщений и на форуме и на сайте, т.к. после перегона пользователей будет проблема с отображаемым числом личный сообщений, как прочитанных так и нет.

11.Подробная документация по установке.

Не робе, <_<:( или ток у меня???

точней пользователь зарегился и там и там за это респект,! :D Но с автоматическим входом хня кака ето!с dle зашел,перешёл на форум,и я гость! <_< Обратно на сайт я пользователь

SoNkS,

Если ты в Опере проверяй кэш, меня это само доводит, просто до дтебя на такое никто не жаловался, тем более точ заметить легко.

Если ты в Опере проверяй кэш, меня это само доводит, просто до дтебя на такое никто не жаловался, тем более точ заметить легко.
:P Мг,доводит еще и как,!Сделай мне подарок на 1 мая,,пришли с интеграцию,мне на мыло .... :D извиняюсь за скромнось!

я готов купить ) напиши в личку скока будит стоить

если все качествено последние версии интегрировать

в асю

• 2 недели спустя...

работает только до 20.05.20007 г.

Ну, думаю, этого всем хватит, больше и не надо :).

Как не надо? Очень даже надо!!!! Ребята помогите плиззззз!!!!! Нужная весчь очень!!!!!

У меня dle 5.7 + vbulletin 3.6.4

Выручайте!!!!

Или я вижу правильно , что до 20007 года? или это просто ктото ошибся в цифрах?

Или я вижу правильно , что до 20007 года? или это просто ктото ошибся в цифрах?

Простая опечатка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...