Zdraff 4 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Знаю, что тема обсуждалась миллиорн раз, но у меня вопрос конкретный. Собственно, нужна полная интеграция, т.е. общая таблица юзеров, ПМ-ов (не обязательно), возможность поиска по форуму из ДЛЕ. И "автологин" юзера и там, и там. Это я так понимаю, если есть другие идеи, то с радостью выслушаю. Пишите, пожалуйста, в этой теме, за сколько сможете выполнить данную работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Присоединяюсь, тоже актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Вопрос по существу, денежка есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Уже не надо, нашел человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hmelnitzki 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 может поделишся контактом интеграция нужна позарез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Автор Hmelnitzki, стукни 926034 - договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Автор Так, человек, взявшийся за работу, подставил по ходу. Таким образом, см. первый пост. Оплата щедрая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkov 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Так, человек, взявшийся за работу, подставил по ходу. Таким образом, см. первый пост. Оплата щедрая. хе хе, этот человек случайно не с форума vbulletin.net.ru ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Автор оттуда хрен его поймешь, того человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Скажите, какие возможности должна иметь интеграция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Основные возможности интеграции 1.Двухстороняя регистрация 2.Общая авторизация 3.Общий профиль 4.Востановление пороля в любом скрипте 5.Общие личные сообщения (общие папки outbox и indox), включая все фишки форума, такие как: -Отправка сообщение сразу нескольким пользвателям -Удаление сразу несколько сообщений одновременно -Подтвеждение о прочтении Также при прочтении сообщения на форуме оно автоматически помечаеться как прочтённое на сайте и наоборот. 6.При редактированиии/удалении пользователей в админке DLE изменения происходят и на форуме, вплоть до изменения логина. (пока нельзя добавлять пользователей) 7.На сайт можно повесить ссылку "Обсудить на форуме" при переходе по которой автоматически создаёться(если нету) тема на форуме. -Вид сслыки натсраивается в админке -Возможно для разных категорий на сайте назначать отдельные форумы. 8.На сайте также может быть установлен блок "Последние сообщения с форума" 9.Все настройки производяться в админке сайта, включая вид отображения блока, поста на форуме и ссылки на форум. 10.Есть конвектор пользователей DLE => vBulletin. Обратный возможен только в том случае, если все пользователи форума получат новый пороль. -Синхролизация только пользователей и их профелей. -Есть несколько вариантов синхоролизации можно включить вместе и по отдельности -Переброс на форум только пользователей которых нет на форуме. -Обновление(те у которых имя и e-mail совпадают на сайте и форуме) пользователей форума с сайта, переноситься полная инфа и пороли, которые на сайте. -Удаление всех личных сообщений и на форуме и на сайте, т.к. после перегона пользователей будет проблема с отображаемым числом личный сообщений, как прочитанных так и нет. 11.Подробная документация по установке. ICQ : 415-74-19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Тестим http://test.ip-gaming.net/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Основные возможности интеграции 1.Двухстороняя регистрация 2.Общая авторизация 3.Общий профиль 4.Востановление пороля в любом скрипте 5.Общие личные сообщения (общие папки outbox и indox), включая все фишки форума, такие как: -Отправка сообщение сразу нескольким пользвателям -Удаление сразу несколько сообщений одновременно -Подтвеждение о прочтении Также при прочтении сообщения на форуме оно автоматически помечаеться как прочтённое на сайте и наоборот. 6.При редактированиии/удалении пользователей в админке DLE изменения происходят и на форуме, вплоть до изменения логина. (пока нельзя добавлять пользователей) 7.На сайт можно повесить ссылку "Обсудить на форуме" при переходе по которой автоматически создаёться(если нету) тема на форуме. -Вид сслыки натсраивается в админке -Возможно для разных категорий на сайте назначать отдельные форумы. 8.На сайте также может быть установлен блок "Последние сообщения с форума" 9.Все настройки производяться в админке сайта, включая вид отображения блока, поста на форуме и ссылки на форум. 10.Есть конвектор пользователей DLE => vBulletin. Обратный возможен только в том случае, если все пользователи форума получат новый пороль. -Синхролизация только пользователей и их профелей. -Есть несколько вариантов синхоролизации можно включить вместе и по отдельности -Переброс на форум только пользователей которых нет на форуме. -Обновление(те у которых имя и e-mail совпадают на сайте и форуме) пользователей форума с сайта, переноситься полная инфа и пороли, которые на сайте. -Удаление всех личных сообщений и на форуме и на сайте, т.к. после перегона пользователей будет проблема с отображаемым числом личный сообщений, как прочитанных так и нет. 11.Подробная документация по установке.Не робе, или ток у меня??? точней пользователь зарегился и там и там за это респект,! Но с автоматическим входом хня кака ето!с dle зашел,перешёл на форум,и я гость! Обратно на сайт я пользователь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 SoNkS, Если ты в Опере проверяй кэш, меня это само доводит, просто до дтебя на такое никто не жаловался, тем более точ заметить легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Если ты в Опере проверяй кэш, меня это само доводит, просто до дтебя на такое никто не жаловался, тем более точ заметить легко. Мг,доводит еще и как,!Сделай мне подарок на 1 мая,,пришли с интеграцию,мне на мыло .... извиняюсь за скромнось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 SoNkS, Таких шустрых знаешь сколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 но я первый,на 1 мая попросил...тем более в подарок. плиз, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hobbit19 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 я готов купить ) напиши в личку скока будит стоить если все качествено последние версии интегрировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 я готов купить ) напиши в личку скока будит стоить если все качествено последние версии интегрировать в асю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 hobbit19, все качественно работает. Багов пока не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Демо версия DLE 5.x + vBulletin 3.6.x v1.2 работает только до 20.05.20007 г. http://rapidshare.com/files/30899768/DLE_VB_v1.2.rar Изменено 12 мая 2007 пользователем kaliostro_den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Автор работает только до 20.05.20007 г. Ну, думаю, этого всем хватит, больше и не надо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSNAKE 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) работает только до 20.05.20007 г. Ну, думаю, этого всем хватит, больше и не надо . Как не надо? Очень даже надо!!!! Ребята помогите плиззззз!!!!! Нужная весчь очень!!!!! У меня dle 5.7 + vbulletin 3.6.4 Выручайте!!!! Или я вижу правильно , что до 20007 года? или это просто ктото ошибся в цифрах? Изменено 17 мая 2007 пользователем SSSNAKE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Или я вижу правильно , что до 20007 года? или это просто ктото ошибся в цифрах? Простая опечатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.