steels 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Скачал DLE 5.2. null седня решил потестить, обнаружил ошибку....... Не рабочая ссылка в блоке - Архив новостей при выключенном ЧПУ в calendar.php строке 196 после else $arch_this = "<a class=\"archives\" '.$go_page.'href=\"$PHP_SELF?year=$arch_url[1]&month=$arch_url[0]\"><b>".$arch_title['ru']." (".$row['cnt'].")</b></a><br />"; заменить на $arch_this = "<a class=\"archives\" ".$go_page."href=\"$PHP_SELF?year=$arch_url[1]&month=$arch_url[0]\"><b>".$arch_title['ru']." (".$row['cnt'].")</b></a><br />"; '.$go_page.' нужны не одинарные кавычки, а двойные ".$go_page." p.s. Купил бы лицензию да денег нету Изменено 21 декабря 2006 пользователем steels Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 ну ты даешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steels 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор хотя может в лицензионной версии эта ошибка исправлена............ да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 steels, у меня нет слов. Я даже не знаю что можно сказать по этому этой теме, полный стопор. Скачал Null в нем проблема. Решите ее на офф форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения