INferNO 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Помогите подалуйста сделать такое.... Чтобы все картинки и т.д. что грузаться через модуль Uploads с главн. сайта все файлы грузились на другой домен и сервак! Есть сервер чисто под файлы. даже php нету, Подскажите как можно сделать? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvis 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 тоже самое просит хотел если кто может ето за денги зделат - пм или на емаил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Мне вот интересно как вы планируете заливать, если хостинг не поддерживает PHP, принимающий скрипт то все таки должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvis 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Мне вот интересно как вы планируете заливать, если хостинг не поддерживает PHP, принимающий скрипт то все таки должен быть. у меня серв поддерживает PHP. В етом проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Мне вот интересно как вы планируете заливать, если хостинг не поддерживает PHP, принимающий скрипт то все таки должен быть. как как по FTP ftp_connect Изменено 3 января 2007 пользователем ·•°:nick-on:°•· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiR 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 А если он отрублен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INferNO 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Автор Дак можно сделать такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Дак можно сделать такое? Можно при определенном стечении обстоятельств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INferNO 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Автор Кто сможет сделать, пожалуйста стучите в аську: 470-954-382 Договоримся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloodey 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer77 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Можно при определенном стечении обстоятельств.=) Хе, ответ понравился. Можно, если на улице погода хорошая=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baka 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Можно при определенном стечении обстоятельств.=) Хе, ответ понравился. Можно, если на улице погода хорошая=D Мда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.