Tibet 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Нужны два мода для DLE 5.2: 1. мод выводит статус юзера в комментах (журналист, модератор, посетитель и тд). Пример (здесь доп.полей больше, мне нужен только статус): http://www.natahaus.ru/2007/01/03/simptomy...nojj_atlas.html 2. мод статистика для админа по vip-пользователям (специально созданная категория пользователей, по типа журналистов, модераторов и тд): сколько раз логин заходил на сайт и с какого ip. Админ смотрит и если видит подозрительные или частые заходы с разных ip - банит такого юзера. Оплата вебмани или яндекс. Приветствуется нормальный прогер, не кидала или лентяй! Может со мной вместе кто скинется ещё, кому нужно?;-) ICQ 250528803 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Нужны два мода для DLE 5.2: 1. мод выводит статус юзера в комментах (журналист, модератор, посетитель и тд). Пример (здесь доп.полей больше, мне нужен только статус): http://www.natahaus.ru/2007/01/03/simptomy...nojj_atlas.html Оплата вебмани или яндекс. Приветствуется нормальный прогер, не кидала или лентяй! Могу сделать за 1 минуту, цена - 10 WMZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkov 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) 1. мод выводит статус юзера в комментах (журналист, модератор, посетитель и тд). Пример (здесь доп.полей больше, мне нужен только статус): http://www.natahaus.ru/2007/01/03/simptomy...nojj_atlas.html А можно и бесплатно. Пиши в личку. Изменено 8 января 2007 пользователем alkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkov 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 По первому вопросу: скинь мне на мыло (отослал тебе в ПМ) или дай ссылку на шаблон под названием comments.tpl. Там делов на полминуты. И кстати предназначение второго модуля мне обрисовывается в немного прикольном свете. Я вижу это так. Админ создаёт специальную группу (или группы), которые получают привиллегированный статус на сайте. Потом ставит мод, который ведёт статистику по этим элитным пользователям. Допустим, что у некоторого, отдельно взятого модератора инет с выходом через Dial-up, и естественно каждый раз он заходит на сайт с разными IP. И вот тут его ждёт сюрприз от админа - БАН не отходя от кассы. Вот такой прикольный модуль. И для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Автор По первому вопросу: скинь мне на мыло (отослал тебе в ПМ) или дай ссылку на шаблон под названием comments.tpl. Там делов на полминуты. Если там только в шаблоне дело - скинь здесь код, который надо вставить в шаб! Я вставлял {status} - не прокатывало, только в userinfo.tpl этот тег работает! Допустим, что у некоторого, отдельно взятого модератора инет с выходом через Dial-up, и естественно каждый раз он заходит на сайт с разными IP. У меня контент - полнометражные фильмы. Тут модемщиков не будет вообще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkov 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Касательно первого вопроса. Тут не совсем в шаблоне дело. По порядку. 1. Открываешь /engine/modules/show.full.php и ищешь там следующую строку if ($row['is_register'] AND $row['icq']) $tpl->set('{icq}', stripslashes($row['icq'])); else $tpl->set('{icq}', '--'); 2. Сразу после неё вставляешь $tpl->set('{status}', $user_group[$member_id['user_group']]['group_name']); 3. Редактируешь comments.tpl (удаляешь все ненужные теги), и прописываешь в требуемом месте Статус: {status} Можно сделать немножко по-другому, ну что-бы выводилось не название группы, в которой состоит посетитель, а именно статус в зависимости от группы, к которой он принадлежит. Например создали группу VIP, а для каждого члена этой группы будет выводится Vip-member (или ВИП-Юзверь, по желанию). Для этого для начала необходимо добавить в языковой файл \language\Russian\website.lng название желаемого статуса, например 'user_vip' => "Vip-Юзверь" Затем в том-же show.full.php добавляем в запрос поле user_group$sql_result = $db->query("SELECT " . PREFIX . "_comments.id, post_id, " . PREFIX . "_comments.user_id, date, autor as gast_name, " . PREFIX . "_comments.email as gast_email, text, ip, is_register, name, " . PREFIX . "_users.email, reg_date, signature, foto, fullname, land, icq, user_group, xfields FROM " . PREFIX . "_comments LEFT JOIN " . PREFIX . "_users ON " . PREFIX . "_comments.user_id=" . PREFIX . "_users.user_id WHERE " . PREFIX . "_comments.post_id = '$news_id' order by date ".$config['comm_msort']." LIMIT ".$cstart.",".$config['comm_nummers']) затем между while($row = $db->get_row($sql_result)){ $i++; и $row['date'] = strtotime($row['date']); вставляем switch($row['user_group']){ case 1: $ulvl = $lang['user_adm']; break; case 2: $ulvl = $lang['user_re']; break; case 3: $ulvl = $lang['user_ed']; break; case 4: $ulvl = $lang['user_mem']; break; case 5: $ulvl = $lang['user_vip']; break; } if ($row['banned'] == 'yes') $ulvl = $lang['user_ban']; (подразумевается, что группа VIP имеет в таблице порядковый номер 5). И последнее, после if ($row['is_register'] AND $row['icq']) $tpl->set('{icq}', stripslashes($row['icq'])); else $tpl->set('{icq}', '--'); вставляем $tpl->set('{status}', $ulvl);Естественно в шаблоне comments.tpl используем тег {status} для вывода желаемого. Fenita la komedia... P.S. А по поводу второго модуля, то я так и не понял ценность его практического применения. Кстати, IP так-же меняется и при быстром DSL и ADSL подключении, и при кабельном тоже. Есть очень мало конечных пользователей, имеющих статический IP. В основной своей массе провайдер раздаёт своим клиентам адреса из выделенного ему пула (списка). Так, для справки... Изменено 9 января 2007 пользователем alkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LocalHost 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Он показывает какой у тебя щаз статус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автоответчик Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Касательно первого вопроса. Тут не совсем в шаблоне дело. По порядку. 1. Открываешь /engine/modules/show.full.php и ищешь там следующую строку if ($row['is_register'] AND $row['icq']) $tpl->set('{icq}', stripslashes($row['icq'])); else $tpl->set('{icq}', '--'); 2. Сразу после неё вставляешь $tpl->set('{status}', $user_group[$member_id['user_group']]['group_name']); 3. Редактируешь comments.tpl (удаляешь все ненужные теги), и прописываешь в требуемом месте Статус: {status} ... Так, для справки... $user_group[$member_id['user_group']]['group_name'] выведет название группы самого юзера, а не того, кто написал комментарий . Нужно всего лишь (как ты и написал далее) добавить в запрос поле user_group, а потом вставить его так: $tpl->set('{status}', $user_group[$row['user_group']]['group_name'] ); З.Ы. Это я все украл на сайте http://www.natahaus.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Akela, воришка люди делали, старались а он .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkov 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Akela, по поводу этого $user_group[$member_id['user_group']]['group_name'] ты прав, не досмотрел. А так всё остальное должно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-CannabiS- 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Тогда в engine\modules\lastcomments.php тоже надо править Спасибо! ---- А рас $tpl->set('{status}', $ulvl); мы переделываем как сказал много уважаемый Akela $tpl->set('{status}', $user_group[$row['user_group']]['group_name'] ); Тогда в website.lng ничего вписывать не надо х) Ещё раз спасибо! Изменено 10 января 2007 пользователем -CannabiS- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Автор Alkov, Akela - спасибо!!! Все получилось! Для версии 5.2. вот это не нужно: Код switch($row['user_group']){ case 1: $ulvl = $lang['user_adm']; break; case 2: $ulvl = $lang['user_re']; break; case 3: $ulvl = $lang['user_ed']; break; case 4: $ulvl = $lang['user_mem']; break; case 5: $ulvl = $lang['user_vip']; break; } if ($row['banned'] == 'yes') $ulvl = $lang['user_ban']; (подразумевается, что группа VIP имеет в таблице порядковый номер 5). И последнее, после Код if ($row['is_register'] AND $row['icq']) $tpl->set('{icq}', stripslashes($row['icq'])); else $tpl->set('{icq}', '--'); вставляем Код $tpl->set('{status}', $ulvl); P.S. Недавно купил модуль "Кнопка СПАСИБО!" у MC-Aizer на этом форуме за 10wmz. Но модуль оказался не доделанным, а автор - пропал, или непонятно что. Вообщем, я его предупредил что если он не исправит модуль (там совсем чуть-чуть исправить-то надо, жаль я не понимаю в php), то я выложу модуль для свободного пользования - но с одним условием - что его подправят те, кто понимает в php. Там на самом деле даже не просто "Спасибо!" - там я заказывал модификацию у него, и получилось так "Сказать СПАСИБО! / Послать на фик!" ;-)) Вообщем если автор не объявится сегодня - выложу модуль здеся или в новой теме! Кто сможет его довести до ума? Изменено 10 января 2007 пользователем Tibet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkov 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Alkov, Akela - спасибо!!! Все получилось! Для версии 5.2. вот это не нужно... я знаю, что можно сделать так, как описано в первом решении. Это просто маленькая модификация, которая позволяет выводить статус пользователя в том виде, в каком хочет администратор, а не стандартно. Кстати, Тибет, прЯкольная тематика у твоего сайта... З.Ы. Давай, выкладывай модуль "Послать на фик", будем доводить его до...ума. Изменено 10 января 2007 пользователем alkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 я знаю, что можно сделать так, как описано в первом решении. Это просто маленькая модификация, которая позволяет выводить статус пользователя в том виде, в каком хочет администратор, а не стандартно. Вообще-то это не статус, а название группы юзеров. ИМХО проще поменять сами названия групп в админке (как мы и сделали на нашем сайте), но это уже, как говорится, дело вкуса . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkov 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Да понятно что это название группы. И понятно, что в админке можно поменять название группы. Но если я хочу, что-бы в профиле пользователя отображалось Группа: Vip, а в комментах Vip-юзверь? Поможет ли в этом случае переименование группы? Ладно, главное что половину заданного вопроса, открывшего эту тему мы решили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backoff 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Уважаемые. Помогите сделать так же как на этом сайте ( http://www.natahaus.ru/2006/09/27/vozrozhd...ok.html#comment ) Что бы так же было Группа: Посетители Регистрация: 13.08.2006 Публикации: 0 Комментарии: 2 по Вашим комментариям у меня получилось вывести статус, а как остальное не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 см. Сообщение №2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabiS 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Комментарии и Публикации - http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopi...mp;#entry115092 Группа в этом посте, только чуть выше Регистрация - стандарт работает... вставляйте {registration} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backoff 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 прочитал вставил код все сделал как написано - не работает. но мне надо чтобы это {comnum} вставлялся в шаблон " comments.tpl ", а не в main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LocalHost 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 а как сделать для 5.3 ВЕрсие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 Автор Вообще вывод в комментах ГРУППЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ юзера насколько влияет на нагрузку на сервер??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 Никак не влияет, если не считать нескольких байт для размещения значения поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mendoza 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 для 5.3 нужно добавить в запрос user_group найти строку: $sql_result = $db->query("SELECT " . PREFIX . "_comments.id, post_id, " . PREFIX . "_comments.user_id, date, autor as gast_name, " . PREFIX . "_comments.email as gast_email, text, ip, is_register, name, " . PREFIX . "_users.email, reg_date, signature, foto, fullname, land, icq, xfields FROM " . PREFIX . "_comments LEFT JOIN " . PREFIX . "_users ON " . PREFIX . "_comments.user_id=" . PREFIX . "_users.user_id WHERE " . PREFIX . "_comments.post_id = '$news_id' order by date ".$config['comm_msort']." LIMIT ".$cstart.",".$config['comm_nummers']); заменить на $sql_result = $db->query("SELECT " . PREFIX . "_comments.id, post_id, " . PREFIX . "_comments.user_id, date, autor as gast_name, " . PREFIX . "_comments.email as gast_email, text, ip, is_register, name, " . PREFIX . "_users.email, user_group, reg_date, signature, foto, fullname, land, icq, xfields FROM " . PREFIX . "_comments LEFT JOIN " . PREFIX . "_users ON " . PREFIX . "_comments.user_id=" . PREFIX . "_users.user_id WHERE " . PREFIX . "_comments.post_id = '$news_id' order by date ".$config['comm_msort']." LIMIT ".$cstart.",".$config['comm_nummers']); остальное читаем раньше: http://forum.pc-soft.ru/index.php?s=&s...st&p=117616 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Автор Никак не влияет, если не считать нескольких байт для размещения значения поля. Ой здоровски! А я думал что в комментах это сильно грузит из-за обращения к базе, прикол! Спасибо тогда еще раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.